Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Capítulos de Libro (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2010
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Aplicación de métodos combinados de conservación: experiencias en la Universidad de Burgos
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos (Universidad de Burgos), pp. 45-58
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Assessment of Genetically Modified Organisms (GMO) in Meat Products by PCR
Handbook of Meat Processing (Wiley-Blackwell), pp. 501-518
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Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 49-60
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Evaluación por competencias en el grado y posgrado Química
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 81-100
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Herramientas metodológicas aplicadas al desarrollo de competencias en las materia de Ingeniería Química adaptadas al Espacio Europeo de Educación Superior
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 61-80
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La evaluación sensorial
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control (D. Blanco), pp. 137-174
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Madera y microoxigenación
El turismo del vino: Máster en Enoturismo, Universidad de Salamanca (A.M. Vivar y A.B. González Rogado), pp. 45-65
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Parasitic infections in red deer and their repercussions on animal and human health: a study in the north of the province of Leon
Parasitosis de animales silvestres y ambiente sostenible: la interfaz animal silvestre/animal doméstico (Universidad Complutense de Madrid, Área de Ciencias de la Salud), pp. 63-95
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Seguridad alimentaria, hoy
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos (Universidad de Burgos), pp. 13-26
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Tools to support the self Assessment of the performance of Food Safety Management Systems
¿Cómo puedo aumentar la seguridad alimentaria de mis productos? (Instituto Tomás Pascual Sanz para la Nutrición y la Salud), pp. 31-44