Estudio de las poblaciones microbianas edáficas durante el proceso de incorporación de enmiendas orgánicas de origen animal

  1. Sacristán Pérez-Minayo, Gonzalo 1
  2. Olalla Gómez, Casilda 1
  3. López Robles, Javier 1
  4. León Alonso-Cortés, Agustín 2
  1. 1 Universidad de Burgos
    info

    Universidad de Burgos

    Burgos, España

    ROR https://ror.org/049da5t36

  2. 2 Universidad de Valladolid
    info

    Universidad de Valladolid

    Valladolid, España

    ROR https://ror.org/01fvbaw18

Buch:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Verlag: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Datum der Publikation: 2012

Seiten: 176-178

Kongress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Art: Konferenz-Beitrag