Characterization of methicillin resistant staphylococcus aureus strains isolated from foods

  1. Oniciuc, Elena-Alexandra
Dirixida por:
  1. David Rodríguez Lázaro Director

Universidade de defensa: Universidad de Burgos

Fecha de defensa: 08 de agosto de 2017

Tribunal:
  1. David Rodríguez Lázaro Vogal
Departamento:
  1. BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

Tipo: Tese

Teseo: 572533 DIALNET

Resumo

La doctoranda ha realizado estancias doctorales en los laboratorios del Área de Microbiología de la Universidad de Burgos y el Laboratorio de Biología Molecular y Microbiología del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL) durante casi 2 años, así como una estancia de 3 meses en los laboratorios del Centre of Biological Engineering, de la Universidad de Minho en Braga, Portugal. Todo ello, justifica el carácter internacional de este trabajo doctoral enmarcado en su mayor parte en un proyecto de investigación internacional financiado por el VII Programa Marco de Investigación de la Comisión Europea, así como sus excelentes resultados plasmados en 8 publicaciones en revistas internacionales indexadas y otras tres publicaciones en preparación, así como diversas comunicaciones a congresos internacionales de microbiología