Efecto antioxidante y protector de productos de la reacción de Maillard aislados de galletas con distinto grado de tostado

  1. M. Cavia Saiz 1
  2. M.D. Rivero-Pérez 1
  3. G. Gerardi 1
  4. M.L. González-San José 1
  5. P. Muñiz 1
  1. 1 Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos. Universidad de Burgos
Buch:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Verlag: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Datum der Publikation: 2019

Seiten: 121

Kongress: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Art: Konferenz-Beitrag