Publicaciones en las que colabora con MARIA ISABEL JAIME MORENO (10)

2022

  1. Effect of storage conditions on meat seasoning phenolic profile and antioxidant

    VIII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico]

  2. Métodos clásicos de evaluación sensorial

    Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 3-25

2019

  1. Efecto de antioxidantes naturales sobre las características físico-químicas y la estabilidad oxidativa de carne de potro

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Efecto de los reductores de pH sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Utilización de reductores de pH para alargar la vida útil de salchichas cocidas de pollo

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2005

  1. Selección y entrenamiento de un panel de cata para productos cárnicos

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]