MARIA ISABEL
JAIME MORENO
Catedrático de Universidad
Publicaciones en las que colabora con MARIA ISABEL JAIME MORENO (10)
2023
-
Bread melanoidins as potential new sustainable bakery ingredients: a study using fat and fat-free bakery food models
Food and Function, Vol. 14, Núm. 3, pp. 1785-1794
-
Influence of the packaging systems on the phenolic profile and antioxidant properties of wine pomace used as seasoning in chicken meat
Food Chemistry, Vol. 427
2022
-
Effect of storage conditions on meat seasoning phenolic profile and antioxidant
VIII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico]
-
Métodos clásicos de evaluación sensorial
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 3-25
2021
-
White-wine pomace products prevent clinic Listeria virulence through modulation of adherens and tight junction in intestinal cells
VII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico]
2019
-
Efecto de antioxidantes naturales sobre las características físico-químicas y la estabilidad oxidativa de carne de potro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Efecto de los reductores de pH sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Utilización de reductores de pH para alargar la vida útil de salchichas cocidas de pollo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2005
-
Selección y entrenamiento de un panel de cata para productos cárnicos
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
1996
-
Evaluación de la calidad sensorial de la carne de lechazo: Características sensoriales
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C.