Publicaciones (55) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2021

  1. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible

    Los objetivos de desarrollo sostenible en la ciudad de Burgos (Ayuntamiento de Burgos), pp. 459-461

  2. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible

    Los objetivos de desarrollo sostenible en la ciudad de Burgos (Ayuntamiento de Burgos), pp. 197

  3. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible

    Los objetivos de desarrollo sostenible en la ciudad de Burgos (Ayuntamiento de Burgos), pp. 598

2019

  1. Anthropometric characteristics and somatotype of professional soccer players by position

    Journal of Sports Medicine and Therapy, Vol. 4, Núm. 4, pp. 073-080

  2. Estudio de la tasa de rendimiento y valoración del alumnado de los procedimientos de evaluación

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. High hydrostatic pressure processing of beetroot juice: effects on nutritional, sensory and microbiological quality

    High Pressure Research, Vol. 39, Núm. 4, pp. 691-706

2018

  1. Antropometría y hábitos de salud en estudiantes de enfermería

    XXII Encuentro Internacional de Investigación en Cuidados

  2. Composición corporal y somatotipo por posición de juego en Balonmano profesional masculino

    Revista Internacional de Medicina y Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, Vol. 18, Núm. 69, pp. 91-102

2017

  1. Antioxidant Capacity of Beetroot: Traditional vs Novel Approaches

    Plant Foods for Human Nutrition, Vol. 72, Núm. 3, pp. 266-273

  2. Effect of oleic acid on store-operated calcium entry in immune-competent cells

    European Journal of Nutrition, Vol. 56, Núm. 3, pp. 1077-1084

  3. Global antioxidant response of meat

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 8, pp. 2358-2365