Zuzendutako tesiak (8)

  1. Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo 2020

    Universidad de Burgos

    González Temiño, Yaiza

  2. Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcio: aplicación en zumos 2016

    Universidad de Burgos

    LÓPEZ FOUZ, MARÍA

  3. Estudio y caracterización de lipasas comerciales con potencial biotecnológico para la modificación de aceites 2015

    Universidad de Burgos

    Palacios Santamaría, David

  4. Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio 2010

    Universidad de Burgos

    Cavia Saiz, Mónica

  5. Recubrimiento de semillas con fosfatasa alcalina de escherichia coli inmovilizada en soportes polifenólicos para mejorar la biodisponibilidad vegetal de fósforo 2004

    Universidad de Burgos

    PILAR IZQUIERDO, MARÍA CONCEPCIÓN

  6. Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de Burgos 2003

    Universidad de Burgos

    Albillos García, Silvia María

  7. Inmovilización y caracterización de poligalacturonasa de aplicación enológica en soportes poliméricos 2002

    Universidad de Burgos

    FERNÁNDEZ ANDREU M. JOSÉ

  8. Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizada 1996

    Universidad de Burgos

    Ortega Santamaría, Natividad

Tesi epaimahaiak (7)

  1. Epaimahaiko Presidenta

    Identificación y caracterización de las enzimas feruloil esterasas PcFaeA y PcFaeB de Penicillium chrysogenum para la valoración de residuos agroindustriales: escalado y análisis proteómico de la producción de extractos enzimáticos enriquecidos en PcFaeB 2017

    Universidad de León

    Rodríguez Castro, Raquel

  2. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio de la evolución de parámetros de color en vinos de Ribera del Duero: utilización de herramientas estadísticas y aplicaciones de interés para la industria vinícola 2017

    Universidad de Burgos

    Contreras Fernández, María Jesús

  3. Epaimahaiko Secretaria

    Recubrimiento de semillas con enzimas inmovilizadas para mejorar la biodisonibilidad vegetal de n y p 2013

    Universidad de Burgos

    MVILA BIABATANTOU, BEAUFRAY GILAIME

  4. Epaimahaiko Secretaria

    Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescado 2011

    Universidad de Burgos

    Rubio Rodríguez, María Nuria

  5. Epaimahaikidea

    Métodos de control y diagnóstico de globodera sp. en Castilla y León y su implicación en la actividad enzimática edáfica 2008

    Universidad de Burgos

    DE AYMERICH VADILLO, BÁRBARA

  6. Epaimahaikidea

    Tratamiento de pelo de cerdo mediante diferentes tipos de hidrólisis 2006

    Universidad de Salamanca

    ESTEBAN GONZALEZ, MARIA BELEN

  7. Epaimahaiko Secretaria

    Efecto de la aplicación de enzimas pectinoliticas, clarificantes y extractoras de color, sobre la calidad de vinos tintos 1999

    Universidad de Burgos

    REVILLA MARTÍN, ISABEL