Thesis

  1. Evaluación de micropolucionantes orgánicos en la miel 1991

    Universidade de Santiago de Compostela

Theses Committees (11)

  1. Committee Member

    Herramientas analíticas en la clasificación de mieles en base a criterios de calidad e inocuidad 2016

    Universitat Politècnica de València

    Marisol Juan-Borrás

  2. Chair of the Committee

    Conocimientos de nutrición y estado nutricional de un grupo de adolescentes de Burgos 2015

    Universidad de Burgos

    Lourdes Aldea Segura

  3. Secretary of the Committee

    Impacto nutricional del cocinado y procesado industrial en alimentos, platos y menústras su valoración mediante análisis químico, programas informáticos y tablas de composición de alimentos 2015

    Universidad de Burgos

    Jéssica Rivadeneyra

  4. Secretary of the Committee

    Evaluación del estado nutricional durante el estirón puberal 2015

    Universidad de Burgos

    Rebeca Gutiérrez Manjón

  5. Secretary of the Committee

    Patrones dietéticos de población mayor institucionalizada y no institucionalizadaevaluación del riesgo de déficit nutricional 2015

    Universidad de Burgos

    Eva Pilar Campo Ortega

  6. Committee Member

    Estudio de la contaminación por hidrocarburos aromáticos policíclicos y metales pesados en productos de la colmena 2012

    Universidad de Zaragoza

    Lourdes Corredera Martín

  7. Committee Member

    Efecto de las formulaciones técnicas en la adsorción de fungicidas en suelos 2010

    Universidade de Vigo

    Eva Pose Juan

  8. Committee Member

    Parámetros descriptores y requisitos para la denominación de origen protegida mieles de Sierra Morena 2010

    Universidad de Córdoba (ESP)

    María Inmaculada Rodríguez Delgado

  9. Committee Member

    Análisis de residuos de acaricidas naturales y de síntesis en productos de la colmena 2007

    Universidad de Zaragoza

    Sabine Adamczyk de Santa Cruz

  10. Committee Member

    Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel 2004

    Universidade de Santiago de Compostela

    Inés Mato Navieria

  11. Secretary of the Committee

    Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficaciaI-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación 1997

    Universidad de Burgos

    Felicidad Valls García