Tesis doctoral

  1. Evaluación de micropolucionantes orgánicos en la miel 1991

    Universidade de Santiago de Compostela

Tribunales de tesis (11)

  1. Vocal del tribunal

    Herramientas analíticas en la clasificación de mieles en base a criterios de calidad e inocuidad 2016

    Universitat Politècnica de València

    Juan Borras, Maria del Sol

  2. Presidente del tribunal

    Conocimientos de nutrición y estado nutricional de un grupo de adolescentes de Burgos 2015

    Universidad de Burgos

    ALDEA SEGURA, MARÍA LOURDES

  3. Secretario del tribunal

    Evaluación del estado nutricional durante el estirón puberal 2015

    Universidad de Burgos

    Gutiérrez Manjón, Rebeca

  4. Secretario del tribunal

    Impacto nutricional del cocinado y procesado industrial en alimentos, platos y menús: tras su valoración mediante análisis químico, programas informáticos y tablas de composición de alimentos 2015

    Universidad de Burgos

    Rivadeneyra Posadas, Jéssica Jannett

  5. Secretario del tribunal

    Patrones dietéticos de población mayor institucionalizada y no institucionalizada: evaluación del riesgo de déficit nutricional 2015

    Universidad de Burgos

    Campo Ortega, Eva Pilar

  6. Vocal del tribunal

    Estudio de la contaminación por hidrocarburos aromáticos policíclicos y metales pesados en productos de la colmena 2012

    Universidad de Zaragoza

    CORREDERA MARTÍN, LOURDES

  7. Vocal del tribunal

    Efecto de las formulaciones técnicas en la adsorción de fungicidas en suelos 2010

    Universidade de Vigo

    Pose Juan, Eva

  8. Vocal del tribunal

    Parámetros descriptores y requisitos para la denominación de origen protegida mieles de Sierra Morena 2010

    Universidad de Córdoba (ESP)

    RODRIGUEZ DELGADO, MARIA INMACULADA

  9. Vocal del tribunal

    Análisis de residuos de acaricidas naturales y de síntesis en productos de la colmena 2007

    Universidad de Zaragoza

    ADAMCZYK DE SANTA CRUZ, SABINE

  10. Vocal del tribunal

    Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel 2004

    Universidade de Santiago de Compostela

    MATO NAVIERIA, INÉS

  11. Secretario del tribunal

    Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia: I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación 1997

    Universidad de Burgos

    Valls García, Felicidad