Publicacions en què col·labora amb Mihaela Mihnea (8)

2012

  1. Impact of must sugar reduction by membrane applications on volatile composition of Verdejo wines

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 60, Núm. 28, pp. 7050-7063

2011

  1. Sugar reduction in white and red musts with nanofiltration membranes

    Desalination and Water Treatment, Vol. 27, Núm. 1-3, pp. 167-174

2010

  1. Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 418, pp. 76-83

  2. Efecto de la reducción del contenido de azúcares en los mostos sobre la composición volátil de vinos blancos de la variedad verdejo

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  3. Sugar reduction in musts with nanofiltration membranes to obtain low alcohol-content wines

    Separation and Purification Technology, Vol. 76, Núm. 2, pp. 158-170

2009

  1. Diferentes técnicas de maceración enológica y su efecto sobre la capacidad antioxidante de vinos tintos de Prieto Picudo

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Técnicas de maceración pre-fermentativa y perfil aromático de vinos tintos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009