Publications by the researcher in collaboration with Silvia Pérez Magariño (60)

2010

  1. Efecto de la temperatura de maceración prefermentativa en la extracción de compuestos

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Efecto de la reducción del contenido de azúcares en los mostos sobre la composición volátil de vinos blancos de la variedad verdejo

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  3. Sugar reduction in musts with nanofiltration membranes to obtain low alcohol-content wines

    Separation and Purification Technology, Vol. 76, Núm. 2, pp. 158-170

  4. Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 418, pp. 76-83

  5. Differences in the phenolic composition and sensory profile between red wines aged in oak barrels and wines aged with oak chips

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 43, Núm. 10, pp. 1533-1541

2009

  1. Técnicas de maceración pre-fermentativa y perfil aromático de vinos tintos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008

  3. Efecto de distintos tratamientos pre-fermentativos en la composición fenólica y el color de un vino de la variedad Mencía

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  4. The influence of oak wood chips, micro-oxygenation treatment, and grape variety on colour, and anthocyanin and phenolic composition of red wines

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 22, Núm. 3, pp. 204-211

  5. Effect of micro-oxygenation and wood type on the phenolic composition and color of an aged red wine

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 24, pp. 11498-11509