María Luisa
González San José
Catedrática de Universidad

Domingo Carlos
González Huerta
Publications by the researcher in collaboration with Domingo Carlos González Huerta (11)
2011
2010
-
Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 418, pp. 76-83
-
Efecto de la temperatura de maceración prefermentativa en la extracción de compuestos
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
-
Efecto de distintos tratamientos pre-fermentativos en la composición fenólica y el color de un vino de la variedad Mencía
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008
2007
-
Efecto de la microoxigenación en la composición aromática y parámetros cromáticos de vinos tintos de Castilla y León
Viticultura enología profesional, Núm. 110, pp. 5-14
-
Efecto del tipo de virutas de madera de roble empleado y de la microoxigenación sobre la composición fenólica y aromática de un vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006
-
Incidencia del tipo de chips en los niveles de compuestos volátiles de la madera presentes en un vino de mencía
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
La microoxigenación: una técnica para la mejora de la calidad de vinos tintos
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
2006
-
Importancia de la elección del tipo de virutas de roble (chips) en las características del vino final
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 94-103
-
Utilización de la técnica de microoxigenación en vinos
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 28, pp. 10-15