Publicaciones en las que colabora con Domingo Carlos González Huerta (11)

2010

  1. Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 418, pp. 76-83

  2. Efecto de la temperatura de maceración prefermentativa en la extracción de compuestos

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Efecto de distintos tratamientos pre-fermentativos en la composición fenólica y el color de un vino de la variedad Mencía

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008

2007

  1. Efecto de la microoxigenación en la composición aromática y parámetros cromáticos de vinos tintos de Castilla y León

    Viticultura enología profesional, Núm. 110, pp. 5-14

  2. Efecto del tipo de virutas de madera de roble empleado y de la microoxigenación sobre la composición fenólica y aromática de un vino tinto

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006

  3. Incidencia del tipo de chips en los niveles de compuestos volátiles de la madera presentes en un vino de mencía

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  4. La microoxigenación: una técnica para la mejora de la calidad de vinos tintos

    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

2006

  1. Importancia de la elección del tipo de virutas de roble (chips) en las características del vino final

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 94-103

  2. Utilización de la técnica de microoxigenación en vinos

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 28, pp. 10-15