MARIA LUISA
GONZALEZ SAN JOSE
Catedrático de Universidad
Tesis doctoral
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Comportamiento de compuestos del metabolismo secundario en la maduración de la uva de "vitis vinifera" 1989
Universidad Autónoma de Madrid
Tesis dirigidas (13)
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Methodology for the disaggregation of polytaxic cartographic units in intensive conventional soil maps: application towards the improvement of the integrated terroir zoning of the designation of origin Campo de Borja 2022
Universidad de Burgos
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Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil 2018
Universidad de Burgos
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Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products 2016
Universidad de Burgos
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Applications of different pre-fermentative techiniques in winemaking: effects on volatile compounds of wines from Castile and León 2015
Universidad de Burgos
MIHNEA, MIHAELA
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Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería: evaluación de su capacidad antioxidante y antiradicalaria y efecto biológico sobre el estrés oxidativo inducido 2015
Universidad de Burgos
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Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles 2008
Universidad de Burgos
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Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León 2007
Universidad de Burgos
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Estudio de la maduración fenólica de variedades tintas cultivadas en Castilla y León y de los vinos monovarietales elaborados con ellas 2004
Universidad de Burgos
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Desarrollo de la metodología de análisis sensorial e instrumental para la evaluación de la textura: aplicación en salchichas cocidas 2002
Universidad de Burgos
SEVERIANO PÉREZ, PATRICIA
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Caracterización de harinas de uso repostero 2002
Universidad de Burgos
PINO NAVARRO, ROCIO
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La incidencia de la enología moderna en el aroma del vino 2001
Universidad de Burgos
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Efecto de la aplicación de enzimas pectinoliticas, clarificantes y extractoras de color, sobre la calidad de vinos tintos 1999
Universidad de Burgos
REVILLA MARTÍN, ISABEL
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Caracterización de vinos tintos jóvenes y rosados de la denominación de origen Ribera del Duero 1999
Universidad de Burgos
Tribunales de tesis (37)
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Vocal del tribunal
Redes neuronales artificiales aplicadas a la predicción de parámetros en alimentos acogidos a marcas de calidad 2021Universidad de Salamanca
Hernández Ramos, Pedro
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Presidenta del tribunal
Aplicación foliar en el viñedo de un extracto del alga Ascophyllum nodosum como herramienta para mejorar la composición nitrogenada, fenólica y aromática de la uva y del vino de las variedades Tempranillo y Tempranillo Blanco 2020Universidad de La Rioja
Gastón Gutiérrez Gamboa
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Presidenta del tribunal
Development of an integrated and green biorefinery from winery waste. Application to wine lees and grape stems 2018Universidad de Valladolid
Romero Díez, Rut
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Secretaria del tribunal
Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana 2017Universidad de Burgos
Blanco Espeso, Belén
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Vocal del tribunal
Gold-Catalyzed Synthesis of 5 and 6-Membered Rings for the Construction of Molecular Diversity 2017Universitat Rovira i Virgili
Calleja Ramos, Pilar
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Vocal del tribunal
Contribución de las semillas y del raspón sobre la composición, color y calidad del vino tinto; influencia del sistema de vinificación y del tratamiento del racimo 2017Universitat Rovira i Virgili
Pascual García, Olga
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Vocal del tribunal
Zonificación de la DOP Campo de Borja con criterios de Terroir 2017Universidad de Zaragoza
Lorente Blasco, Miguel
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Presidenta del tribunal
Características sensoriales y composición no volátil de vinos tintos: avances en la exploración de la calidad 2016Universidad de La Rioja
González Hernández, Marivel
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Secretaria del tribunal
Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction 2016Universidad de Burgos
Diego Rupérez, Sara María de
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Secretaria del tribunal
Antioxidant and phenolic chararacterization, biovailability and protective effects under oxidative stress and endothelial dysfunction of a red wine pomace seasoning (rwps). 2016Universidad de Burgos
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Vocal del tribunal
Aprovechamiento de los constituyentes biofuncionales de subproductos de vinificación de uvas en el condado de Huelva 2015Universidad de Sevilla
Jara Palacios, MARIA JOSE
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Secretaria del tribunal
Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias 2013Universidad de Burgos
CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA
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Vocal del tribunal
Caracterización enológica de vinos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja con diferentes vinificaciones y añadas 2013Universidad de La Rioja
Martínez- Pinilla, Olga
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Vocal del tribunal
Caracterización de los piscos del Perú a través de su composición aromática 2013Universidad de Zaragoza
MONCAYO MARTÍNEZ, LILIANA
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Vocal del tribunal
Studies of process intensification for the recovery of high molecular weight beta-glucan from cereals 2013Universidad de Valladolid
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Vocal del tribunal
Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos 2012Universidad de Salamanca
DEL BARRIO GALÁN, RUBÉN
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Vocal del tribunal
Seguimiento de la melatonina durante la elaboración de vinos tintos y blancos: análisis formación por Saccharomyces y actividad antioxidante 2012Universidad de Sevilla
Naranjo Rodríguez, María Isabel
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Vocal del tribunal
Caracterización fenólica de uvas del cultivar carménère y su relación con la sensación de astrigencia 2010Universitat Rovira i Virgili
Obreque Slier, Elias Abel
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Secretaria del tribunal
Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío 2009Universidad de Burgos
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Vocal del tribunal
Análisis sensorial del vino tinto joven de Rioja Alavesa: descripción y evaluación de la calidad 2009Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
ETAIO ALONSO, IÑAKI
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Secretaria del tribunal
Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos 2008Universidad de Burgos
GONZÁLEZ ARNÁIZ, LUCÍA
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Vocal del tribunal
Desarrollo de nuevos métodos de extracción para el análisis de compuestos de interés enológico 2005Universidad de Cádiz
PIÑEIRO MÉNDEZ, ZULEMA
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Vocal del tribunal
Estudio de la capacidad de crianza de vinos monovarietales de Monastrell 2004Universidad de Castilla-La Mancha
DIAZ-PLAZA MARTIN-LORENTE, EVA MARIA
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Vocal del tribunal
Evolución en botella de vinos tintos monovarietales y mezclas de Vitis vinifera L. polifenoles y color 2004Universidad Autónoma de Madrid
Monagas Juan, María Josefa
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Secretaria del tribunal
Solubilidad de compuestos fenólicos en dióxido de carbono a presiones elevadas y su extracción con fluidos supercríticos a partir de la semilla de uva 2003Universidad de Burgos
MURGA LOPE, RUTH
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Secretaria del tribunal
Purificación y caracterización bioquímica de poligalacturonasas inducidas en aspergillus Níger con pectina de cítrico 2003Universidad de Burgos
BRIZUELA FERNÁNDEZ M. PALOMA
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Vocal del tribunal
Aplicación de tecnología de membranas al fraccionamiento del extracto de polifenoles de semilla de uva 2003Universidad de Burgos
SANTAMARÍA TEJERO, BELÉN
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Vocal del tribunal
Determinación de aldosas y ácidos urónicos en sidra y aguardiente de sidra por hplc 2003Universidad de Oviedo
MURO TAMAYO, DAYSI
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Vocal del tribunal
Aromas de humo, composición, algunos factores que la determinan e interacciones con componentes mayoritarios de alimentos 2002Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
IBARGOITIA ISASI-ISASMENDI M. LUISA
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Secretaria del tribunal
Influencia de la materia prima sobre la textura del jamón curado 2001Universidad de Burgos
ORDOÑEZ AGUIRRE, MARTA
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Vocal del tribunal
Degradación de sustancias pépticas en un birreactor de membrana con enzimas pectinolíticas inducidas en aspergillus Níger por subproductos agroalimentarios 2001Universidad de Burgos
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Vocal del tribunal
Influencia de la tecnología de elaboración sobre la composición química del aguardiente de sidra 2001Universidad de Oviedo
RODRIGUEZ MADRERA, ROBERTO
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Vocal del tribunal
Fraccionamiento y estudio preliminar de la materia colorante del vino tinto 2001Universidad de Salamanca
Vivar Quintana, Ana María
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Vocal del tribunal
Compuestos fenólicos de manzanas. Variaciones durante los periodos de desarrollo y post-recolección 1997Universidad Complutense de Madrid
PEREZ ILZARBE SERRANO FRANCISCO JAVIER
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Secretaria del tribunal
Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizada 1996Universidad de Burgos
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Vocal del tribunal
Estudio de la composicion flavanica de la semilla de uva 1994Universidad de Salamanca
ESCRIBANO BAILÓN, MARÍA TERESA
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Vocal del tribunal
Incidencia de los compuestos fenolicos en la fibra alimentaria, interacción con proteínas 1994Universidad Autónoma de Madrid
Bartolomé, Begoña