Publications (76)

2016

  1. Optimización de la inmovilización de naringinasa por atrapamiento en criogeles de PVA-PEG

    III Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 15 y 16 de diciembre de 2016

  2. Diseño y optimización de un sistema QPCR para la autentificación de aceite de oliva

    III Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 15 y 16 de diciembre de 2016

  3. Estudio del grado de satisfacción del alumno sobre la actividad formativa “trabajo en grupo” y su rúbrica de evaluación

    La docencia universitaria: desafíos y perspectivas (Educación Editora), pp. 267-272

  4. Novel qPCR systems for olive (Olea europaea L.) authentication in oils and food

    Food Chemistry, Vol. 194, pp. 447-454

  5. Comparative assessment of rubrics as a tool for formative evaluation in laboratory practice reports and team work

    ICERI2016 Proceedings, pp. 0572-0581