Tesi epaimahaiak (8)

  1. Epaimahaikidea

    Estudio de la evolución de parámetros de color en vinos de Ribera del Duero: utilización de herramientas estadísticas y aplicaciones de interés para la industria vinícola 2017

    Universidad de Burgos

    Contreras Fernández, María Jesús

  2. Epaimahaikidea

    Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcio: aplicación en zumos 2016

    Universidad de Burgos

    LÓPEZ FOUZ, MARÍA

  3. Epaimahaiko Presidenta

    Aplicación de marcadores moleculares en la mejora genética del guisante proteaginoso: (pisum sativum L.) 2013

    Universidad de León

    Ramos Gómez, Sonia

  4. Epaimahaiko Secretaria

    Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio 2010

    Universidad de Burgos

    Cavia Saiz, Mónica

  5. Epaimahaiko Secretaria

    Recubrimiento de semillas con fosfatasa alcalina de escherichia coli inmovilizada en soportes polifenólicos para mejorar la biodisponibilidad vegetal de fósforo 2004

    Universidad de Burgos

    PILAR IZQUIERDO, MARÍA CONCEPCIÓN

  6. Epaimahaikidea

    Biosíntesis microbiana del complejo naringinasa y su inmovilización aplicada al desamargado de zumo de cítricos 2003

    Universidad de Burgos

    MEZA CONTRERAS VICTOR JUAN

  7. Epaimahaiko Secretaria

    Inmovilización y caracterización de poligalacturonasa de aplicación enológica en soportes poliméricos 2002

    Universidad de Burgos

    FERNÁNDEZ ANDREU M. JOSÉ

  8. Epaimahaikidea

    Inmovilizacion de enzimas pectinoliticas aplicadas a la clarificacion de zumos de frutas 2000

    Universidad de Burgos

    GARCIA TRAMONTIN KERELY ELENA