Sign in
Groups
Researchers
Results
Projects
Manuel
Pérez Mateos
Catedrático de Universidad
Profile
Publications
Collaboration
Theses
Projects
Completed projects
2020
PRODUCCIÓN ENZIMÁTICA DE MONOGLICÉRIDOS Y DIACILGLICÉRIDOS ESTRUCTURADOS A PARTIR DE ACEITE DE GIRASOL. CARACTERÍSTICAS BIOACTIVAS Y ESTABILIDAD OXIDATIVA
2019
Desarrollo de cultivos iniciadores para la mejora en la elaboración de embutidos crudos tradicionales
2012
Campus de excelencia internacional CEI 2010. VI.Adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior. CEI en evolución humana "Una puerta del pasado abierta al futúro"
2010
Diseño de nuevos alimentos funcionales con características cardiosaludables. Equipamiento científico-tecnológico.
Diseño de nuevos alimentos funcionales con características cardiosaludables. Actividad investigadora.
2009
Diseño de biocatalizadores inmovilizados pra su aplicación en desamargo de zumos citricos.
2006
Degradación de flavonoides y limonoides en zumos cítricos por naringinasa y limonoato deshidrogenasa inmovilizadas. Incidencia en las características antioxidantes de los zumos.
Contact
Legal notice
translate
en
arrow_drop_down
translate
en
arrow_drop_down
es
ca
eu
gl
fr
de