Logo Logo Sign in
Groups Researchers Results Projects
Foto de Manuel

Manuel
Pérez Mateos

Catedrático de Universidad

Profile Publications Collaboration Theses Projects

Completed projects

2020

  1. PRODUCCIÓN ENZIMÁTICA DE MONOGLICÉRIDOS Y DIACILGLICÉRIDOS ESTRUCTURADOS A PARTIR DE ACEITE DE GIRASOL. CARACTERÍSTICAS BIOACTIVAS Y ESTABILIDAD OXIDATIVA

2019

  1. Desarrollo de cultivos iniciadores para la mejora en la elaboración de embutidos crudos tradicionales

2012

  1. Campus de excelencia internacional CEI 2010. VI.Adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior. CEI en evolución humana "Una puerta del pasado abierta al futúro"

2010

  1. Diseño de nuevos alimentos funcionales con características cardiosaludables. Equipamiento científico-tecnológico.
  2. Diseño de nuevos alimentos funcionales con características cardiosaludables. Actividad investigadora.

2009

  1. Diseño de biocatalizadores inmovilizados pra su aplicación en desamargo de zumos citricos.

2006

  1. Degradación de flavonoides y limonoides en zumos cítricos por naringinasa y limonoato deshidrogenasa inmovilizadas. Incidencia en las características antioxidantes de los zumos.
  • Contact
  • Legal notice
translate en arrow_drop_down
translate en arrow_drop_down es ca eu gl fr de

Universidad de Burgos

Biblioteca Universidad de Burgos

Biblioteca General. Pza. Infanta Doña Elena, s/n

09001(Burgos)

Tfno. +34 947 49 25 83 |  bibliometria@ubu.es

Investigación en la UBU:

  • Vicerrectorado de Investigación, Transferencia e Innovación
  • Gestión de la investigación
  • OTRI-Transferencia
  • UBUEmprende
  • Parque Científico Tecnológico
  • Escuela de Doctorado
  • Unidad de Cultura Científica e Innovación (UCC+i-UBU)
  • Repositorio Institucional (RIUBU)
Twitter
Facebook
Instagram
Youtube
UBU App
Logo CEI TRIANGULAR –E3
Log HR EXCELLENCE IN RESEARCH
CRIS project developed in collaboration with Fundación Dialnet (University of La Rioja)