Sign in
Groups
Researchers
Results
Projects
Alfonso David
Rodríguez Lázaro
Profesor Titular de Universidad
Profile
Publications
Collaboration
Theses
Projects
Completed projects
2020
Análisis de las rutas de transmisión de la resistencia a la colistina a lo largo de la cadena alimentaria:caracterización genómica y filogenética de bacterias obtenidas
2017
Aplicación de soluciones sostenibles a la contaminación de Listeria monocytogenes en la producción de alimentos listos para el consumo.
2016
Estudio de la prevalencia de Campylobacter jejuni y C. coli a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo, desde la granja hasta el consumidor, con especial mención a factores de virulencia y resistencia antimicrobiana
2015
Improving Food Safety Practices In eat Secto PROGRAMA: Aprendizaje permanente (Lifelong Learning Programme) Subprograma y línea: LEONARDO DA VINCI-TRANSFER OF INNOVATION CALL 2012
2014
Protection of consumers by microbial risk mitigation through combating segregation of expertise-PROMISE
Contact
Legal notice
translate
en
arrow_drop_down
translate
en
arrow_drop_down
es
ca
eu
gl
fr
de