Theses Committees (21)

  1. Secretary of the Committee

    Seaweed extract effect on the quality of meat products 2019

    Universidade de Vigo

    Rubén Agregán Pérez

  2. Secretary of the Committee

    Desarrollo y utilidad de las técnicas de elisa y quimioluminiscencia para el diagnóstico de la tularemia humana 2019

    Universidad de Valladolid

    Carlos Durántez Fernández

  3. Committee Member

    Development of molecular approaches for direct detection and quantification of wine-related microorganisms 2018

    Universitat de València

    Verónica Soares Santos

  4. Committee Member

    Caracterización genómica y resistencias a antimicrobianos de campylobacter 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Diego Flórez Cuadrado

  5. Committee Member

    Identificación y control de peligros microbiológicos que afectan a la calidad en la elaboración de queso 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Óscar Javier Esteban Cabornero

  6. Committee Member

    Characterization of methicillin resistant staphylococcus aureus strains isolated from foods 2017

    Universidad de Burgos

    Elena-Alexandra Oniciuc

  7. Secretary of the Committee

    Respuesta humoral específica y heteróloga frente a virus de la gripe en vacunados 2016

    Universidad de Valladolid

    Iván Sanz Muñoz

  8. Committee Member

    Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressurea case study on meat products 2016

    Universidad de Burgos

    Diego Fernando Wilches Pérez

  9. Secretary of the Committee

    Chemical characterization of differential sensory compounds in alcoholic and non-alcoholic lager beerseffects of dealcoholization process 2015

    Universidad de Valladolid

    Cristina Andrés Iglesias

  10. Committee Member

    Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos" 2015

    Universidad de Burgos

    Erica Gómez Rojo

  11. Committee Member

    Analytical methodology for the determination of potentially effective compounds from natural products to control nosema ceranae infection in honey bee (apis mellifera) 2015

    Universidad de Valladolid

    Ana María Ares Sacristán

  12. Committee Member

    Study of staphylococcal biofilmssearching for new therapeutic targets 2014

    Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea

    Sandra Aguila Arcos

  13. Secretary of the Committee

    Detección de norovirus y virus de la hepatitis A en moluscos y muestras clínicasgenotipado y estudio poblacional 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Carmen María Fernández Manso

  14. Committee Member

    Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products 2012

    Universidad de Burgos

    Beatriz Melero Gil

  15. Committee Member

    Desarrollo de métodos de detección de salmonella basados en la reacción en cadena de la polimerasa y su validación en muestras alimentarias 2011

    Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea

    Ilargi Martínez Ballesteros

  16. Committee Member

    Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicaciónutilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010

    Universidad de León

    José Alfredo Guevara Franco

  17. Committee Member

    Detección y cuantificación de Eschirichia coli 0157H7 Listeria monocytogenes, Salmonella spp y Staphylococcus aureus en alimentos vegetales mediante PCR a tiempo real 2009

    Universitat de València

    Patricia Elizaquível Bárcenas

  18. Committee Member

    Método rápido de detección de campylobacter en alimentos por nasba. Relación de la diana molecular con la viabilidad celular 2008

    Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea

    Estibaliz Churruca Ortega

  19. Committee Member

    Desarrollo de métodos rápidos para el control del Bacillus cereus en alimentos. 2008

    Universitat de València

    Juan Francisco Martínez Blanch

  20. Committee Member

    Glicoproteinas y viabilidad celular en campylobacter jejuni. Relacion del proceso de glicosilacion con el proceso de supervivencia 2007

    Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea

    Cecilia Girbau Iturralde

  21. Committee Member

    A study on the phylogeny and the ecology of ammonia-oxidizing bacteria using a new molecular marker based on the gene amoB 2005

    Universitat de Girona

    Laia Calvó Perxas