ALFONSO DAVID
RODRIGUEZ LAZARO
Profesor Titular de Universidad
Tesi doctoral
Tesis dirigides (6)
-
Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias 2019
Universidad de Burgos
-
Bioinformatic investigation of microbiota and antibiotic resistance occurrence from farm to humans by using high-troughput dna sequencing approaches 2019
Universidad de Burgos
MARTÍN QUIJADA, NARCISO
-
Characterization of methicillin resistant staphylococcus aureus strains isolated from foods 2017
Universidad de Burgos
Oniciuc, Elena-Alexandra
-
Caracterizarea tulpinilor de Staphylococcus aureus meticilino-rezistente izolate din produsele alimentare 2017
Universidad de Burgos
Oniciuc, Elena-Alexandra
-
Aplicación de la estrategia One Health al estudio de patógenos emergentes con relevancia en Castilla y León 2016
Universidad de León
Ariza Miguel, Jaime
-
Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain 2012
Universidad de León
Tribunals de tesi (21)
-
Secretari del tribunal
Seaweed extract effect on the quality of meat products 2019Universidade de Vigo
Agregán Pérez, Rubén
-
Secretari del tribunal
Desarrollo y utilidad de las técnicas de elisa y quimioluminiscencia para el diagnóstico de la tularemia humana 2019Universidad de Valladolid
Durántez Fernández, Carlos
-
Vocal del tribunal
Development of molecular approaches for direct detection and quantification of wine-related microorganisms 2018Universitat de València
Soares Santos, Verónica
-
Vocal del tribunal
Caracterización genómica y resistencias a antimicrobianos de campylobacter 2017Universidad Complutense de Madrid
Flórez Cuadrado, Diego
-
Vocal del tribunal
Identificación y control de peligros microbiológicos que afectan a la calidad en la elaboración de queso 2017Universidad Complutense de Madrid
Esteban Cabornero, Oscar Javier
-
Vocal del tribunal
Characterization of methicillin resistant staphylococcus aureus strains isolated from foods 2017Universidad de Burgos
Oniciuc, Elena-Alexandra
-
Vocal del tribunal
Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressure: a case study on meat products 2016Universidad de Burgos
WILCHES PÉREZ, DIEGO FERNANDO
-
Secretari del tribunal
Respuesta humoral específica y heteróloga frente a virus de la gripe en vacunados 2016Universidad de Valladolid
Sanz Muñoz, Ivan
-
Vocal del tribunal
Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos" 2015Universidad de Burgos
GÓMEZ ROJO, ERICA MARÍA
-
Secretari del tribunal
Chemical characterization of differential sensory compounds in alcoholic and non-alcoholic lager beers: effects of dealcoholization process 2015Universidad de Valladolid
Andrés Iglesias, Cristina
-
Vocal del tribunal
Analytical methodology for the determination of potentially effective compounds from natural products to control nosema ceranae infection in honey bee (apis mellifera) 2015Universidad de Valladolid
ARES SACRISTÁN, ANA MARÍA
-
Vocal del tribunal
Study of staphylococcal biofilms: searching for new therapeutic targets 2014Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
AGUILA ARCOS, SANDRA
-
Secretari del tribunal
Detección de norovirus y virus de la hepatitis A en moluscos y muestras clínicas: genotipado y estudio poblacional 2013Universidade de Santiago de Compostela
Fernández Manso, Carmen María
-
Vocal del tribunal
Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products 2012Universidad de Burgos
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de métodos de detección de salmonella basados en la reacción en cadena de la polimerasa y su validación en muestras alimentarias 2011Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Martínez Ballesteros, Ilargi
-
Vocal del tribunal
Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicación: utilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010Universidad de León
GUEVARA FRANCO, JOSÉ ALFREDO
-
Vocal del tribunal
Detección y cuantificación de Eschirichia coli 0157: H7 Listeria monocytogenes, Salmonella spp y Staphylococcus aureus en alimentos vegetales mediante PCR a tiempo real 2009Universitat de València
Elizaquível Bárcenas, Patricia
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de métodos rápidos para el control del Bacillus cereus en alimentos. 2008Universitat de València
Martínez Blanch, Juan Francisco
-
Vocal del tribunal
Método rápido de detección de campylobacter en alimentos por nasba. Relación de la diana molecular con la viabilidad celular 2008Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
CHURRUCA ORTEGA, ESTIBALIZ
-
Vocal del tribunal
Glicoproteinas y viabilidad celular en campylobacter jejuni. Relacion del proceso de glicosilacion con el proceso de supervivencia 2007Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
GIRBAU ITURRALDE, CECILIA
-
Vocal del tribunal
A study on the phylogeny and the ecology of ammonia-oxidizing bacteria using a new molecular marker based on the gene amoB 2005Universitat de Girona
Calvó Perxas, Laia