ALFONSO DAVID
RODRIGUEZ LAZARO
Profesor Titular de Universidad
Thesis
Supervised Theses (5)
-
Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias 2019
Universidad de Burgos
-
Caracterizarea tulpinilor de Staphylococcus aureus meticilino-rezistente izolate din produsele alimentare 2017
Universidad de Burgos
Oniciuc, Elena-Alexandra
-
Characterization of methicillin resistant staphylococcus aureus strains isolated from foods 2017
Universidad de Burgos
Oniciuc, Elena-Alexandra
-
Aplicación de la estrategia One Health al estudio de patógenos emergentes con relevancia en Castilla y León 2016
Universidad de León
Ariza Miguel, Jaime
-
Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain 2012
Universidad de León
Theses Committees (21)
-
Secretary of the Committee
Seaweed extract effect on the quality of meat products 2019Universidade de Vigo
Agregán Pérez, Rubén
-
Secretary of the Committee
Desarrollo y utilidad de las técnicas de elisa y quimioluminiscencia para el diagnóstico de la tularemia humana 2019Universidad de Valladolid
Durántez Fernández, Carlos
-
Committee Member
Development of molecular approaches for direct detection and quantification of wine-related microorganisms 2018Universitat de València
Soares Santos, Verónica
-
Committee Member
Identificación y control de peligros microbiológicos que afectan a la calidad en la elaboración de queso 2017Universidad Complutense de Madrid
Esteban Cabornero, Oscar Javier
-
Committee Member
Caracterización genómica y resistencias a antimicrobianos de campylobacter 2017Universidad Complutense de Madrid
Flórez Cuadrado, Diego
-
Committee Member
Characterization of methicillin resistant staphylococcus aureus strains isolated from foods 2017Universidad de Burgos
Oniciuc, Elena-Alexandra
-
Committee Member
Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressure: a case study on meat products 2016Universidad de Burgos
WILCHES PÉREZ, DIEGO FERNANDO
-
Secretary of the Committee
Respuesta humoral específica y heteróloga frente a virus de la gripe en vacunados 2016Universidad de Valladolid
Sanz Muñoz, Ivan
-
Committee Member
Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos" 2015Universidad de Burgos
GÓMEZ ROJO, ERICA MARÍA
-
Secretary of the Committee
Chemical characterization of differential sensory compounds in alcoholic and non-alcoholic lager beers: effects of dealcoholization process 2015Universidad de Valladolid
Andrés Iglesias, Cristina
-
Committee Member
Analytical methodology for the determination of potentially effective compounds from natural products to control nosema ceranae infection in honey bee (apis mellifera) 2015Universidad de Valladolid
ARES SACRISTÁN, ANA MARÍA
-
Committee Member
Study of staphylococcal biofilms: searching for new therapeutic targets 2014Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
AGUILA ARCOS, SANDRA
-
Secretary of the Committee
Detección de norovirus y virus de la hepatitis A en moluscos y muestras clínicas: genotipado y estudio poblacional 2013Universidade de Santiago de Compostela
Fernández Manso, Carmen María
-
Committee Member
Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products 2012Universidad de Burgos
-
Committee Member
Desarrollo de métodos de detección de salmonella basados en la reacción en cadena de la polimerasa y su validación en muestras alimentarias 2011Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Martínez Ballesteros, Ilargi
-
Committee Member
Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicación: utilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010Universidad de León
GUEVARA FRANCO, JOSÉ ALFREDO
-
Committee Member
Detección y cuantificación de Eschirichia coli 0157: H7 Listeria monocytogenes, Salmonella spp y Staphylococcus aureus en alimentos vegetales mediante PCR a tiempo real 2009Universitat de València
Elizaquível Bárcenas, Patricia
-
Committee Member
Desarrollo de métodos rápidos para el control del Bacillus cereus en alimentos. 2008Universitat de València
Martínez Blanch, Juan Francisco
-
Committee Member
Método rápido de detección de campylobacter en alimentos por nasba. Relación de la diana molecular con la viabilidad celular 2008Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
CHURRUCA ORTEGA, ESTIBALIZ
-
Committee Member
Glicoproteinas y viabilidad celular en campylobacter jejuni. Relacion del proceso de glicosilacion con el proceso de supervivencia 2007Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
GIRBAU ITURRALDE, CECILIA
-
Committee Member
A study on the phylogeny and the ecology of ammonia-oxidizing bacteria using a new molecular marker based on the gene amoB 2005Universitat de Girona
Calvó Perxas, Laia