
María Teresa
Sancho Ortiz
Catedrática de Universidad
Thesis
-
Estudio de las mieles producidas en la comunidad autonoma del País Vasco 1990
Universidade de Santiago de Compostela
Supervised Theses (9)
-
Characterization of artisanal honeys from Castile and León(Spain) 2016
Universidad de Burgos
Ana Pascual Maté
-
Estudio de las mieles del área suroccidental de Guatemala 2015
Universidad de Burgos
Gilmar Obdulio Tronconi Sandoval
-
Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de Burgos 2011
Universidad de Burgos
-
Estudios de calidad de mieles de la provincia de Entre RíosArgentina 2009
Universitat Politècnica de València
María Gabriela Tamaño
-
Caracterización geográfica de mieles de la provincia de Burgos 2008
Universidad de Burgos
María Inmaculada Martín Ortega
-
Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel 2004
Universidade de Santiago de Compostela
Inés Mato Navieria
-
Estudio del envejecimiento de mieles de Burgos y Galiciainfluencia de la ganulación inducida 2002
Universidad de Burgos
-
Evolución de la actividad de las principales enzimas de la miel "producto galego de calidade-mel de Galicia" 1999
Universidade de Santiago de Compostela
M. Pilar Sánchez Castro
-
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficaciaI-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación 1997
Universidad de Burgos
Theses Committees (23)
-
Chair of the Committee
Factores de influencia en la calidad microbiológica del polen apicola 2022Universidad de Córdoba (ESP)
Juan Ramón Cabello Cívico
-
Chair of the Committee
Características diferenciadoras de mieles y ceras de abeja del norte y centro de mozambique 2019Universitat Politècnica de València
Fernando Joâo Tanleque Alberto
-
Chair of the Committee
Caracterización y estudio de compuestos bioactivos, propiedades antioxidantes y mecanismos de acción antibacteriana de diferentes variedades de miel española 2018Universidad de León
Patricia Combarros Fuertes
-
Chair of the Committee
Caracterización de propóleos de Castilla y León 2017Universidad de León
Félix Adanero Jorge
-
Chair of the Committee
Herramientas analíticas en la clasificación de mieles en base a criterios de calidad e inocuidad 2016Universitat Politècnica de València
Marisol Juan-Borrás
-
Chair of the Committee
Impacto nutricional del cocinado y procesado industrial en alimentos, platos y menústras su valoración mediante análisis químico, programas informáticos y tablas de composición de alimentos 2015Universidad de Burgos
Jéssica Rivadeneyra
-
Chair of the Committee
Patrones dietéticos de población mayor institucionalizada y no institucionalizadaevaluación del riesgo de déficit nutricional 2015Universidad de Burgos
Eva Pilar Campo Ortega
-
Chair of the Committee
Influencia de las condiciones térmicas en la calidad de la miel 2015Universitat Politècnica de València
Mario Visquert Fas
-
Committee Member
Evaluación del estado nutricional durante el estirón puberal 2015Universidad de Burgos
Rebeca Gutiérrez Manjón
-
Committee Member
Caracterización química de la fracción orgánica de la materia particulada atmosférica (PM10 y PM2.5) en entornos urbano, industrial y suburbano 2013Universidade da Coruña
David García Gacio
-
Committee Member
Estudio de las características fisicoquímicas y de los procesos proteolíticos y lipolíticos durante la maduración del queso de oveja de Teruelefecto de un nuevo formato de molde 2013Universidad de Zaragoza
Olaia Estrada Korta
-
Chair of the Committee
Parámetros descriptores y requisitos para la denominación de origen protegida mieles de Sierra Morena 2010Universidad de Córdoba (ESP)
María Inmaculada Rodríguez Delgado
-
Committee Member
Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar 2010Universidade de Santiago de Compostela
Sílvia Suárez Luque
-
Committee Member
Metodologías analiticas para la determinación de trazas de hidrocarburos aromáticos policíclicos en matrices del medio marino 2009Universidade da Coruña
Verónica Fernández González
-
Committee Member
Influencia de las condiciones de almacenamiento sobre la calidad fisicoquímica y biológica de la miel 2009Universidad de Zaragoza
Amanda Consuelo Díaz Moreno
-
Committee Member
Caracterización de mieles artesanales de la comunidad de Madrid. Estudio de la fracción nitrogenada 2007Universidad Politécnica de Madrid
Cristóbal María Teresa Iglesias
-
Committee Member
Empleo de componentes del aroma para la caracterización de mieles monoflorales 2006Universidad de Córdoba (ESP)
Maria Concepción Gallardo Madueño
-
Committee Member
Estudio de la funcionalidad del polen apícolacaracterización y actividad de los antocianos y otros flavonoides 2006Universidad de Salamanca
Romina Daniela di Paola Naranjo
-
Committee Member
Palinologia y caracteres fisico-quimicos del polen apicola producido en españa. Propuesta de parametros objetivos de calidad 2005Universidad de Salamanca
Carlos Cordón Marcos
-
Committee Member
Determinación mediante cromatografía en fase gaseosa de residuos de eucaliptol, alcanfor, mentol y timol en productos apícolas 2003Universidad de Valladolid
María José González Peña
-
Committee Member
Aplicación de la espectrofotometría de infrarrojo cercano a la determinación de componentes mayoritarios en productos lácteos 1996Universidade de Santiago de Compostela
María Hermida Ferro
-
Committee Member
Evaluación nutritiva y metabólica de concentrados de proteína obtenidos a partir de semillas de leguminosas 1996Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Alfredo Fernández Quintela
-
Committee Member
Estudio del potencial melífero de Bizkaia 1994Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Amelia Cervello Martinez