Theses Committees (23)

  1. Chair of the Committee

    Factores de influencia en la calidad microbiológica del polen apicola 2022

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Juan Ramón Cabello Cívico

  2. Chair of the Committee

    Características diferenciadoras de mieles y ceras de abeja del norte y centro de mozambique 2019

    Universitat Politècnica de València

    Fernando Joâo Tanleque Alberto

  3. Chair of the Committee

    Caracterización y estudio de compuestos bioactivos, propiedades antioxidantes y mecanismos de acción antibacteriana de diferentes variedades de miel española 2018

    Universidad de León

    Patricia Combarros Fuertes

  4. Chair of the Committee

    Caracterización de propóleos de Castilla y León 2017

    Universidad de León

    Félix Adanero Jorge

  5. Chair of the Committee

    Herramientas analíticas en la clasificación de mieles en base a criterios de calidad e inocuidad 2016

    Universitat Politècnica de València

    Marisol Juan-Borrás

  6. Chair of the Committee

    Impacto nutricional del cocinado y procesado industrial en alimentos, platos y menústras su valoración mediante análisis químico, programas informáticos y tablas de composición de alimentos 2015

    Universidad de Burgos

    Jéssica Rivadeneyra

  7. Chair of the Committee

    Patrones dietéticos de población mayor institucionalizada y no institucionalizadaevaluación del riesgo de déficit nutricional 2015

    Universidad de Burgos

    Eva Pilar Campo Ortega

  8. Chair of the Committee

    Influencia de las condiciones térmicas en la calidad de la miel 2015

    Universitat Politècnica de València

    Mario Visquert Fas

  9. Committee Member

    Evaluación del estado nutricional durante el estirón puberal 2015

    Universidad de Burgos

    Rebeca Gutiérrez Manjón

  10. Committee Member

    Caracterización química de la fracción orgánica de la materia particulada atmosférica (PM10 y PM2.5) en entornos urbano, industrial y suburbano 2013

    Universidade da Coruña

    David García Gacio

  11. Committee Member

    Estudio de las características fisicoquímicas y de los procesos proteolíticos y lipolíticos durante la maduración del queso de oveja de Teruelefecto de un nuevo formato de molde 2013

    Universidad de Zaragoza

    Olaia Estrada Korta

  12. Chair of the Committee

    Parámetros descriptores y requisitos para la denominación de origen protegida mieles de Sierra Morena 2010

    Universidad de Córdoba (ESP)

    María Inmaculada Rodríguez Delgado

  13. Committee Member

    Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar 2010

    Universidade de Santiago de Compostela

    Sílvia Suárez Luque

  14. Committee Member

    Metodologías analiticas para la determinación de trazas de hidrocarburos aromáticos policíclicos en matrices del medio marino 2009

    Universidade da Coruña

    Verónica Fernández González

  15. Committee Member

    Influencia de las condiciones de almacenamiento sobre la calidad fisicoquímica y biológica de la miel 2009

    Universidad de Zaragoza

    Amanda Consuelo Díaz Moreno

  16. Committee Member

    Caracterización de mieles artesanales de la comunidad de Madrid. Estudio de la fracción nitrogenada 2007

    Universidad Politécnica de Madrid

    Cristóbal María Teresa Iglesias

  17. Committee Member

    Empleo de componentes del aroma para la caracterización de mieles monoflorales 2006

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Maria Concepción Gallardo Madueño

  18. Committee Member

    Estudio de la funcionalidad del polen apícolacaracterización y actividad de los antocianos y otros flavonoides 2006

    Universidad de Salamanca

    Romina Daniela di Paola Naranjo

  19. Committee Member

    Palinologia y caracteres fisico-quimicos del polen apicola producido en españa. Propuesta de parametros objetivos de calidad 2005

    Universidad de Salamanca

    Carlos Cordón Marcos

  20. Committee Member

    Determinación mediante cromatografía en fase gaseosa de residuos de eucaliptol, alcanfor, mentol y timol en productos apícolas 2003

    Universidad de Valladolid

    María José González Peña

  21. Committee Member

    Aplicación de la espectrofotometría de infrarrojo cercano a la determinación de componentes mayoritarios en productos lácteos 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    María Hermida Ferro

  22. Committee Member

    Evaluación nutritiva y metabólica de concentrados de proteína obtenidos a partir de semillas de leguminosas 1996

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Alfredo Fernández Quintela

  23. Committee Member

    Estudio del potencial melífero de Bizkaia 1994

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Amelia Cervello Martinez