Publicaciones en las que colabora con Monika Haros (6)

2012

  1. Application of Bifidobacteria as Starter Culture in Whole Wheat Sourdough Breadmaking

    Food and Bioprocess Technology, Vol. 5, Núm. 6, pp. 2370-2380

  2. Novel phytases from Bifidobacterium pseudocatenulatum ATCC 27919 and bifidobacterium longum subsp. infantis ATCC 15697

    Applied and Environmental Microbiology, Vol. 78, Núm. 14, pp. 5013-5015

2011

  1. Adición de salvado de trigo: efectos sobre la calidad del pan

    Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1205, pp. 10-15

2010

  1. Bifidobacterias como nuevos iniciadores para el desarrollo de pan integral más saludable

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 413, pp. 49-54

2009

  1. Phytate reduction in bran-enriched bread by phytase-producing bifidobacteria

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 21, pp. 10239-10244

2008

  1. Mejora nutricional del pan integral

    Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1179, pp. 16-21