JUAN ANTONIO
TAMAYO RAMOS
Investigador hasta 2022
Monika
Haros
Publicaciones en las que colabora con Monika Haros (6)
2012
-
Application of Bifidobacteria as Starter Culture in Whole Wheat Sourdough Breadmaking
Food and Bioprocess Technology, Vol. 5, Núm. 6, pp. 2370-2380
-
Novel phytases from Bifidobacterium pseudocatenulatum ATCC 27919 and bifidobacterium longum subsp. infantis ATCC 15697
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 78, Núm. 14, pp. 5013-5015
2011
-
Adición de salvado de trigo: efectos sobre la calidad del pan
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1205, pp. 10-15
2010
-
Bifidobacterias como nuevos iniciadores para el desarrollo de pan integral más saludable
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 413, pp. 49-54
2009
-
Phytate reduction in bran-enriched bread by phytase-producing bifidobacteria
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 21, pp. 10239-10244
2008
-
Mejora nutricional del pan integral
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1179, pp. 16-21