
José Manuel
Ena Dalmau
Profesor Titular de Universidad
Thesis
Supervised Theses (1)
-
Prolongacion de la vida util del queso fresco de burgos mediante la actuacion del sistema lactoperoxidasa 2000
Universidad de Burgos
Juncal Estepar Garcia
Theses Committees (9)
-
Committee Member
Efecto de los tratamientos tecnológicos sobre las propiedades físico-químicas y biológicas de la lisozima y la lactoferrina humanas recombinantes de arroz 2011Universidad de Zaragoza
Eduardo Castillo Soto
-
Committee Member
Optimización del proceso de elaboración de queso semicurado de mezcla a partir de concentrados de ultrafiltración 2010Universidad de Burgos
David Delgado Fuente
-
Committee Member
Estudio mediante técnicas inmunoquímicas del efecto del procesado en algunas proteínas alergénicas y recombinantes de los alimentos 2009Universidad de Zaragoza
Ruth de Luis
-
Secretary of the Committee
Estudio de la interacción de 1 alfa-lactalbúmina con los ácidos grasosefecto de sus propiedades físico-químicas y biológicas 2004Universidad de Zaragoza
Chockry Barbana
-
Secretary of the Committee
Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de Burgos 2003Universidad de Burgos
-
Committee Member
Estudio de la actividad del sistema lactoperoxidasa y de su efecto sobre la calidad de la leche bovina 2001Universidad de Zaragoza
Angeles Martín Mejía
-
Secretary of the Committee
Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000Universidad de Burgos
Eva M. Santos
-
Secretary of the Committee
Estudio del efecto de los tratamientos tecnológicos sobre la actividad biológica de las inmunoglobulinas calostrales bovinas 1999Universidad de Zaragoza
Gabriel Mainer Albiac
-
Secretary of the Committee
Estudio del efecto de los tratamientos tecnológicos sobre la capacidad de reconocimiento de antígenos de las inmunoglobulinas 1999Universidad de Zaragoza
M. Elena Dominguez Perez