Theses Committees (9)

  1. Committee Member

    Efecto de los tratamientos tecnológicos sobre las propiedades físico-químicas y biológicas de la lisozima y la lactoferrina humanas recombinantes de arroz 2011

    Universidad de Zaragoza

    CASTILLO SOTO, EDUARDO

  2. Committee Member

    Optimización del proceso de elaboración de queso semicurado de mezcla a partir de concentrados de ultrafiltración 2010

    Universidad de Burgos

    Delgado Fuente, David

  3. Committee Member

    Estudio mediante técnicas inmunoquímicas del efecto del procesado en algunas proteínas alergénicas y recombinantes de los alimentos 2009

    Universidad de Zaragoza

    DE LUIS PÉREZ, RUTH LUISA

  4. Secretary of the Committee

    Estudio de la interacción de 1 alfa-lactalbúmina con los ácidos grasos: efecto de sus propiedades físico-químicas y biológicas 2004

    Universidad de Zaragoza

    BARBANA, CHOCKRY

  5. Secretary of the Committee

    Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de Burgos 2003

    Universidad de Burgos

    Albillos García, Silvia María

  6. Committee Member

    Estudio de la actividad del sistema lactoperoxidasa y de su efecto sobre la calidad de la leche bovina 2001

    Universidad de Zaragoza

    MARTÍN MEJÍA, ANGELES

  7. Secretary of the Committee

    Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000

    Universidad de Burgos

    SANTOS LOPEZ EVA M.

  8. Secretary of the Committee

    Estudio del efecto de los tratamientos tecnológicos sobre la capacidad de reconocimiento de antígenos de las inmunoglobulinas 1999

    Universidad de Zaragoza

    DOMINGUEZ PEREZ M. ELENA

  9. Secretary of the Committee

    Estudio del efecto de los tratamientos tecnológicos sobre la actividad biológica de las inmunoglobulinas calostrales bovinas 1999

    Universidad de Zaragoza

    MAINER ALBIAC, GABRIEL