Unidad de Investigación
UNIDAD DE INVESTIGACION CONSOLIDADA 073-Tecnología de los alimentos

Directora: PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ
beta
Especialidades predominantes (top 10)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Internal Medicine (Medicine) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Horticulture (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- General Chemistry (Chemistry) Filtrar
- Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Education (Social Sciences) Filtrar
- General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
- Microbiology (Immunology and Microbiology) Filtrar