Departamento
QUIMICA
Aportaciones congreso (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2022
-
Acciones de Adaptación al Cambio Climático en el ámbito de las Universidades Españolas
XVI Congreso Nacional de Medio Ambiente (Conama 2022)
-
Cambios en la microbiota del suelo inducidos por la aplicación de biofertilizantes con microalgas
Compostaje: Objetivo de Desarrollo Sostenible
-
Caracterización de la explosividad del polvo de madera
Actas III Congreso Prevencionar 2021: Ciencia, conocimiento y transferencia
-
Formulación de fertilizantes a partir de nutrientes recuperados de efluentes de E.D.A.R.
Compostaje: Objetivo de Desarrollo Sostenible
-
INTERLABORATORY VIRTUAL COLLABORATIVE EXPERIENCES IN CHEMISTRY LABS
INTED2022 Proceedings
-
Nanopartículas de sílice-anatasa modificadas con colorantes para la detección fluorescente ultrasensible del explosivo improvisado TATP en un dispositivo microfluídico de aire
VIII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico]
-
Nuevos conjugados pseudopeptídicos fluorescentescon con posibles aplicaciones biomédicas
VIII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico]
-
Polvo de madera y explosividad: un riesgo real
Actas III Congreso Prevencionar 2021: Ciencia, conocimiento y transferencia
-
Prevención de riesgos laborales en la universidad: una necesidad para los estudiantes
Actas III Congreso Prevencionar 2021: Ciencia, conocimiento y transferencia
-
Protocolo para evaluación de la adecuación del simulador PhysioEx en la asignatura de Fisiología Humana
XIX Foro Internacional sobre la Evaluación de la Calidad de la Investigación y la Educación Superior (FECIES)
-
Proyecto ACCUE para la realización de Acciones en el ámbito de la Adaptación al Cambio Climático en las Universidades Españolas
XVI Congreso Nacional de Medio Ambiente (Conama 2022)
-
Valoración del alumnado del uso combinado de Kahoot y Physioex en el aprendizaje de Fisiología
1st Hispano-Brazilian Congress of Teaching Innovation in the Area of Food Science and Technology, Nutrition and Health (I CONHISBRA), November 22-24, 2022, Santa Maria/RS, Brazil, Granada, Spain