Publicaciones en las que colabora con Montserrat Sánchez Iglesias (7)

2007

  1. Efecto de la microoxigenación en la composición aromática y parámetros cromáticos de vinos tintos de Castilla y León

    Viticultura enología profesional, Núm. 110, pp. 5-14

  2. Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León

    Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León

  3. La microoxigenación: una técnica para la mejora de la calidad de vinos tintos

    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

2006

  1. Utilización de la técnica de microoxigenación en vinos

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 28, pp. 10-15

2005

  1. Estudio del tratamiento de microoxigenación en vinos tintos tras la fermentación alcohólica

    XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004