Completed projects Projects already finished in which a researcher has participated

2010

  1. Control and prevention of emerging and future pathogens at cellular and molecular level throughout the food chain "Pathogen Combat"
  2. X Semana de la Ciencia de la Universidad de Burgos
  3. Caracterización y utilidad de microorganismos implicados en el control biológico de enfermedades de cultivos vegetales: Contribución a la mejora de la producción de alimentos en el sector primario.
  4. Valorización de subproductos y tratamiento de corrientes residuales de la industria agroalimentaria mediante el empleo de tecnologías respetuosas con el Medio Ambiente. Actividad Investigadora
  5. Valorización de subproductos y tratamiento de corrientes residuales de la industria agroalimentaria mediante elempleo de tecnologías respetuosas con el Medio Ambiente. Equipamiento científico-tecnológico
  6. Diseño de nuevos alimentos funcionales con características cardiosaludables. Equipamiento científico-tecnológico.
  7. Diseño de nuevos alimentos funcionales con características cardiosaludables. Actividad investigadora.
  8. Estudio de la ingesta de vinos de CyL sobre el estado redox y el estrés oxidativo en ratas WISTAR.
  9. Tipificación química y sensorial de mieles de Burgos.
  10. Gestión sostenible, vulnerabilidad a la contaminación e impacto del cambio climático sobre las aguas subterráneas del acuífero aluvial del Arlanzón (Burgos) en su tramo urbano
  11. Diseño de tecnologías de separación respetuosas con el medio ambiente para la recuperación de betaina de malazas de azucarera.
  12. Mención de Calidad: Campus de excelencia Internacional sobre evolución humana de la Universidad de Burgos.
  13. Desarrollo de nuevos productos alimentarios mediante la aplicación de la tecnología de fritura a vacío.