Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Capítulos de Libro (3) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2006
-
Calidad sensorial, microbiológica y nutritiva de coliflor mínimamente procesada
Innovaciones fisiológica y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (CEE Limencop SL), pp. 177-180
-
Propuesta de proyecto piloto de adaptación de las asignaturas correspondientes al área de Ingeniería Química a la nueva titulación de Ciencia y Tecnología de Alimentos dentro del Espacio Europeo de Educación Superior
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 (Servicio de Publicaciones)
-
Viejas y nuevas estrategias en los fraudes alimentarios
Actas del VI curso de verano interdisciplinar. Nuevos horizontes en la ciencia y tecnología de los alimentos (Instituto Fernando el Católico), pp. 51-56