Capítulos de Libro (3) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2006

  1. Calidad sensorial, microbiológica y nutritiva de coliflor mínimamente procesada

    Innovaciones fisiológica y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (CEE Limencop SL), pp. 177-180

  2. Propuesta de proyecto piloto de adaptación de las asignaturas correspondientes al área de Ingeniería Química a la nueva titulación de Ciencia y Tecnología de Alimentos dentro del Espacio Europeo de Educación Superior

    I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 (Servicio de Publicaciones)

  3. Viejas y nuevas estrategias en los fraudes alimentarios

    Actas del VI curso de verano interdisciplinar. Nuevos horizontes en la ciencia y tecnología de los alimentos (Instituto Fernando el Católico), pp. 51-56