Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2014
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Actividades formativas y metodologías activas en la asignatura de Bioquímica: percepción del alumno y análisis de la distribución y carga temporal del trabajo
Investigaciones en el contexto universitario actual (Educación Editora), pp. 239-243
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Basic Sanitation
Handbook of Fermented Meat and Poultry: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 441-449
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El blog de aula en Educación Superior y su empleo en la motivación del aprendizaje y la difusión de la ciencia
Panorama actual en la docencia universitaria (Educación Editora), pp. 337-341
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Enzymatic Debittering on Antioxidant Capacity of Grapefruit Juice
Processing and Impact on Antioxidants in Beverages (Elsevier Inc.), pp. 195-202
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Identification Methods: Real-Time PCR
Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 344-350
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Las matrices de valoración como recurso didáctico y de evaluación entre pares en un proceso colaborativo de enseñanza-aprendizaje desde la perspectiva del alumno
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XI FECIES (Asociación Española de Psicología Conductual)
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Listeria: Detection by Classical Cultural Techniques
Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 470-476
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Processing Plant Sanitation
Handbook of Fermented Meat and Poultry: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 451-459