Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2014

  1. Actividades formativas y metodologías activas en la asignatura de Bioquímica: percepción del alumno y análisis de la distribución y carga temporal del trabajo

    Investigaciones en el contexto universitario actual (Educación Editora), pp. 239-243

  2. Basic Sanitation

    Handbook of Fermented Meat and Poultry: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 441-449

  3. El blog de aula en Educación Superior y su empleo en la motivación del aprendizaje y la difusión de la ciencia

    Panorama actual en la docencia universitaria (Educación Editora), pp. 337-341

  4. Enzymatic Debittering on Antioxidant Capacity of Grapefruit Juice

    Processing and Impact on Antioxidants in Beverages (Elsevier Inc.), pp. 195-202

  5. Identification Methods: Real-Time PCR

    Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 344-350

  6. Las matrices de valoración como recurso didáctico y de evaluación entre pares en un proceso colaborativo de enseñanza-aprendizaje desde la perspectiva del alumno

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XI FECIES (Asociación Española de Psicología Conductual)

  7. Listeria: Detection by Classical Cultural Techniques

    Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 470-476

  8. Processing Plant Sanitation

    Handbook of Fermented Meat and Poultry: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 451-459