Aportaciones congreso (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2002

  1. Alteraciones físico-químicas de los alimentos

    Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001

  2. Aroma composition of wine studied by different extraction methods

    Analytica Chimica Acta

  3. Compuestos volátiles del vino

    Viticultura y enología D.O. "Ribera del Duero": [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001]

  4. La madera en Enología

    Viticultura y enología D.O. "Ribera del Duero": [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001]

  5. Multivariate classification of rosé wines from different Spanish protected designations of origin

    Analytica Chimica Acta

  6. Métodos de conservación de los alimentos

    Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001

  7. Role of melanoidins in sweet wines

    Analytica Chimica Acta

  8. Start-up of a pilot-scale anaerobic fixed film reactor at low temperature treating slaughterhouse wastewater

    Water Science and Technology