Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Aportaciones congreso (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2002
-
Alteraciones físico-químicas de los alimentos
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001
-
Aroma composition of wine studied by different extraction methods
Analytica Chimica Acta
-
Compuestos volátiles del vino
Viticultura y enología D.O. "Ribera del Duero": [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001]
-
La madera en Enología
Viticultura y enología D.O. "Ribera del Duero": [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001]
-
Multivariate classification of rosé wines from different Spanish protected designations of origin
Analytica Chimica Acta
-
Métodos de conservación de los alimentos
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001
-
Role of melanoidins in sweet wines
Analytica Chimica Acta
-
Start-up of a pilot-scale anaerobic fixed film reactor at low temperature treating slaughterhouse wastewater
Water Science and Technology