Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Aportaciones congreso (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2009
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Análisis de compuestos volátiles de carne de lechazo de producción ecológica y convencional
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
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Diferentes técnicas de maceración enológica y su efecto sobre la capacidad antioxidante de vinos tintos de Prieto Picudo
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Efecto de distintos tratamientos pre-fermentativos en la composición fenólica y el color de un vino de la variedad Mencía
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008
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Efecto de técnicas alternativas a la crianza sobre lías en los compuestos fenólicos de bajo peso molecular de un vino blanco
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Efecto del consumo de vino tinto sobre los biomarcadores del estrés oxidativo evaluados en plasma de ratas Wistar
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Estudio del rendimiento académico entre la población inmigrante en la provincia de Burgos
Educación, investigación y desarrollo social: actas del XIV Congreso de Modelos de Investigación Educativa
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Impacto del criterio de organización y ubicación en el aula en el rendimiento académico del alumnado
Educación, investigación y desarrollo social: actas del XIV Congreso de Modelos de Investigación Educativa
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Influencia de diferentes preparados comerciales derivados de levadura en las propiedades físico-químicas de un vino de la variedad Verdejo
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Monitoring of O/W emulsions from a copper metalworking industry
8th World Congress of Chemical Engineering: Incorporating the 59th Canadian Chemical Engineering Conference and the 24th Interamerican Congress of Chemical Engineering
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Producción de tomate en la Comarca del Maresme con diferentes soluciones nutritivas
XXXVII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Almería, 2007
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Study of the effect of different pretreatments on the performance of the extraction of β-glucan from barley
Chemical Engineering Transactions
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Técnicas de maceración pre-fermentativa y perfil aromático de vinos tintos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009