Aportaciones congreso (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2009

  1. Análisis de compuestos volátiles de carne de lechazo de producción ecológica y convencional

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  2. Diferentes técnicas de maceración enológica y su efecto sobre la capacidad antioxidante de vinos tintos de Prieto Picudo

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  3. Efecto de distintos tratamientos pre-fermentativos en la composición fenólica y el color de un vino de la variedad Mencía

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  4. Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008

  5. Efecto de técnicas alternativas a la crianza sobre lías en los compuestos fenólicos de bajo peso molecular de un vino blanco

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  6. Efecto del consumo de vino tinto sobre los biomarcadores del estrés oxidativo evaluados en plasma de ratas Wistar

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  7. Estudio del rendimiento académico entre la población inmigrante en la provincia de Burgos

    Educación, investigación y desarrollo social: actas del XIV Congreso de Modelos de Investigación Educativa

  8. Impacto del criterio de organización y ubicación en el aula en el rendimiento académico del alumnado

    Educación, investigación y desarrollo social: actas del XIV Congreso de Modelos de Investigación Educativa

  9. Influencia de diferentes preparados comerciales derivados de levadura en las propiedades físico-químicas de un vino de la variedad Verdejo

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  10. Monitoring of O/W emulsions from a copper metalworking industry

    8th World Congress of Chemical Engineering: Incorporating the 59th Canadian Chemical Engineering Conference and the 24th Interamerican Congress of Chemical Engineering

  11. Producción de tomate en la Comarca del Maresme con diferentes soluciones nutritivas

    XXXVII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Almería, 2007

  12. Study of the effect of different pretreatments on the performance of the extraction of β-glucan from barley

    Chemical Engineering Transactions

  13. Técnicas de maceración pre-fermentativa y perfil aromático de vinos tintos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009