Aportaciones congreso (18) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. Agent-based modeling of an activated sludge process in a batch reactor

    2011 19th Mediterranean Conference on Control and Automation, MED 2011

  2. Análisis de fenoles monómeros, proantocianidinas y evaluación sensorial en vinos espumosos naturales de Castilla y León

    Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera

  3. Aplicación de distintas técnicas para la obtención de vinos de baja graduación alcohólica

    Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad: [ponencias del XI Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2011]

  4. Bolonia, un año después. Evaluación de la implantación del EEES en la Universidad de Burgos

    I Congreso Internacional sobre Aprendizaje, Innovación y Competitividad (CINAIC 2011). V libertad, la libre circulación de conocimiento. Madrid 26, 27 y 28 de septiembre de 2011

  5. Comparing two evaluation methods for a subject of "environmental pollution" in an industrial engineering degree title

    Edulearn11: 3rd international conference on education and new learning technologies

  6. Depuración de aguas residuales de bodega. Cualidades propias: composición y estacionalidad

    Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad: [ponencias del XI Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2011]

  7. Evaluación sensorial e instrumental de las características espumantes de vinos espumosos naturales de Castilla y León

    Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera

  8. Evaluation of university tutorial plan

    2011 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION (ICERI)

  9. Impacto de la acción tutorial sobre el rendimiento académico del alumnado de Grado: un estudio de caso

    I Congreso Internacional sobre Aprendizaje, Innovación y Competitividad (CINAIC 2011). V libertad, la libre circulación de conocimiento. Madrid 26, 27 y 28 de septiembre de 2011

  10. Implantation of degree in food science and technology in the bologna process

    2011 4th International Conference of Education, Research and Innovation (ICERI)

  11. Iniciativa del grupo de trabajo SAC-UBU ante los objetivos de sostenibilidad del medio ambiente en los grados adaptados al EEES

    VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos

  12. Moodle support channel in youtube: design and development at the University of Burgos

    2011 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION (ICERI)

  13. Morphological characterization and genetic variability of the local line 'horcal' onion

    Acta Horticulturae

  14. Strategies to improve the incorporation of secondary school students and vocational training to university degree in food science and technology

    ICERI2011 Proceedings, 4th International Conference of Education, Research and Innovation, 14-16 November 2011, Madrid, Spain

  15. Suitability of alternative grape varieties for the wine making of natural sparkling wines: study of monomeric phenolic composition, proanthocyanidins, biogenic amines and sensory analysis

    VII Symposium In Vino Analytica Scientia 2011 - Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirit Proceedings of the 7th Symposium

  16. Uso de compost de residuos urbanos (CRU) en la recuperación de un vertedero de estériles

    Compostaje de residuos orgánicos y seguridad medioambiental

  17. Ways to adapt to higher education European area of environmental subjects in polytechnics schools. A comparison between queen's University of Belfast (Northern Ireland), Geneva University (Switzerland) and Burgos University (Spain)

    Edulearn11: 3rd international conference on education and new learning technologies

  18. Ácidos D-glucónico, cítrico y L-málico en las mieles de Barrilla (“Mesembryanthemum crystallinum” L.) de Gran Canaria

    Actas del VI Congreso Nacional de Apicultura: Córdoba, 12 y 13 de noviembre de 2010