Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Aportaciones congreso (18) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
-
Agent-based modeling of an activated sludge process in a batch reactor
2011 19th Mediterranean Conference on Control and Automation, MED 2011
-
Análisis de fenoles monómeros, proantocianidinas y evaluación sensorial en vinos espumosos naturales de Castilla y León
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera
-
Aplicación de distintas técnicas para la obtención de vinos de baja graduación alcohólica
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad: [ponencias del XI Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2011]
-
Bolonia, un año después. Evaluación de la implantación del EEES en la Universidad de Burgos
I Congreso Internacional sobre Aprendizaje, Innovación y Competitividad (CINAIC 2011). V libertad, la libre circulación de conocimiento. Madrid 26, 27 y 28 de septiembre de 2011
-
Comparing two evaluation methods for a subject of "environmental pollution" in an industrial engineering degree title
Edulearn11: 3rd international conference on education and new learning technologies
-
Depuración de aguas residuales de bodega. Cualidades propias: composición y estacionalidad
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad: [ponencias del XI Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2011]
-
Evaluación sensorial e instrumental de las características espumantes de vinos espumosos naturales de Castilla y León
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera
-
Evaluation of university tutorial plan
2011 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION (ICERI)
-
Impacto de la acción tutorial sobre el rendimiento académico del alumnado de Grado: un estudio de caso
I Congreso Internacional sobre Aprendizaje, Innovación y Competitividad (CINAIC 2011). V libertad, la libre circulación de conocimiento. Madrid 26, 27 y 28 de septiembre de 2011
-
Implantation of degree in food science and technology in the bologna process
2011 4th International Conference of Education, Research and Innovation (ICERI)
-
Iniciativa del grupo de trabajo SAC-UBU ante los objetivos de sostenibilidad del medio ambiente en los grados adaptados al EEES
VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos
-
Moodle support channel in youtube: design and development at the University of Burgos
2011 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION (ICERI)
-
Morphological characterization and genetic variability of the local line 'horcal' onion
Acta Horticulturae
-
Strategies to improve the incorporation of secondary school students and vocational training to university degree in food science and technology
ICERI2011 Proceedings, 4th International Conference of Education, Research and Innovation, 14-16 November 2011, Madrid, Spain
-
Suitability of alternative grape varieties for the wine making of natural sparkling wines: study of monomeric phenolic composition, proanthocyanidins, biogenic amines and sensory analysis
VII Symposium In Vino Analytica Scientia 2011 - Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirit Proceedings of the 7th Symposium
-
Uso de compost de residuos urbanos (CRU) en la recuperación de un vertedero de estériles
Compostaje de residuos orgánicos y seguridad medioambiental
-
Ways to adapt to higher education European area of environmental subjects in polytechnics schools. A comparison between queen's University of Belfast (Northern Ireland), Geneva University (Switzerland) and Burgos University (Spain)
Edulearn11: 3rd international conference on education and new learning technologies
-
Ácidos D-glucónico, cítrico y L-málico en las mieles de Barrilla (“Mesembryanthemum crystallinum” L.) de Gran Canaria
Actas del VI Congreso Nacional de Apicultura: Córdoba, 12 y 13 de noviembre de 2010