Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Publicaciones (39) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2002
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Alteraciones físico-químicas de los alimentos
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001
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Análisis de métodos rápidos de extracción para seguir la maduración fenólica de la uva
Enólogos, Núm. 15, pp. 28
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Aroma composition of wine studied by different extraction methods
Analytica Chimica Acta
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Autocatalyzed and ion-exchange-resin-catalyzed esterification kinetics of lactic acid with methanol
Industrial and Engineering Chemistry Research, Vol. 41, Núm. 3, pp. 512-517
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Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 21-28
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Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 11-20
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Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 55-64
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Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 65-72
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Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 167, pp. 59-70
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Changes in β-glucosidase activity during the storage of honey
Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Vol. 98, Núm. 5, pp. 170-176
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Compuestos volátiles del vino
Viticultura y enología D.O. "Ribera del Duero": [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001]
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Design and construction of a modular pilot plant for the treatment of oil-containing wastewaters
Desalination, Vol. 147, Núm. 1-3, pp. 5-10
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Drop size distribution of O/W emulsions by drop immobilization with agarose
Journal of Dispersion Science and Technology, Vol. 23, Núm. 5, pp. 721-728
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Estrategias para la caracterización de productos acogidos a denominaciones de calidad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 75-80
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Evolution of fructose and glucose in honey over one year: influence of induced granulation
Food Chemistry, Vol. 78, Núm. 2, pp. 157-161
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High-pressure liquid chromatographic determination of ascorbic acid in cooked sausages
Journal of Food Protection, Vol. 65, Núm. 11, pp. 1771-1774
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Hydraulic Distribution Effect on a Real-Scale Trickling Filter
Environmental Engineering Science, Vol. 19, Núm. 3, pp. 151-157
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Incidencia del cultivar en la composición fenólica y color de los vinos tintos
Viticultura enología profesional, Núm. 80, pp. 5-14
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Influencia de aportes controlados de oxígeno sobre la calidad de los vinos tintos de crianza
Viticultura enología profesional, Núm. 82, pp. 49-54
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La madera en Enología
Viticultura y enología D.O. "Ribera del Duero": [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001]