Publicaciones (48) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. A novel real-time PCR for Listeria monocytogenes that monitors analytical performance via an internal amplification control

    Applied and Environmental Microbiology, Vol. 71, Núm. 12, pp. 9008-9012

  2. Acidificación del mosto por "saccharomyces SPP"

    La Semana vitivinícola, Núm. 3080, pp. 2870-2873

  3. Age-related changes in antioxidant status and oxidative damage to lipids and dna in mitochondria of rat liver

    Process Biochemistry, Vol. 40, Núm. 2, pp. 903-908

  4. Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

    Universidad de Burgos

  5. Ceramic membrane ultrafiltration of anionic and nonionic surfactant solutions

    Journal of Membrane Science, Vol. 246, Núm. 1, pp. 1-6

  6. Characterization and identification of lactic acid bacteria in "morcilla de Burgos"

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 97, Núm. 3, pp. 285-296

  7. Chemometrical analysis of capillary electrophoresis casein fractions for predicting ripening times of milk mixture cheese

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 53, Núm. 15, pp. 6094-6099

  8. Control de eficacia de un panel de catadores de quesos madurados de leche de oveja de Castilla y León

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  9. Desarrollo de un sistema de NASBA a tiempo real para la detección de "Mycobacterium avium" subsp. "Paratuberculosis" en alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 86-93

  10. Dynamics of the physical and chemical characteristics of the waters from a system of livestock and urban residues

    Cuban Journal of Agricultural Science, Vol. 39, Núm. 3, pp. 329-332

  11. Efecto de distintos tipos de harina en las propiedades reológicas de las masas batidas: (magdalenas)

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  12. Efecto de los polifenoles del vino en la protección frente al estrés oxidativo

    Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IV Curso de verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2004]

  13. Effect of ripening stage of grapes on the low molecular weight phenolic compounds of red wines

    European Food Research and Technology, Vol. 220, Núm. 5-6, pp. 597-606

  14. Erratum: Construction strategy for an internal amplification control for real-time diagnostic assays using nucleic acid sequence-based amplification: Development and clinical application (Journal of Clinical Microbiology (2004) 42:12 (5832-5836))

    Journal of Clinical Microbiology

  15. Erratum: Evolution of Acid Phosphatase Activity during the Storage of Honey (Deutsche Lebensmittel-Rundschau (2005) 101 (9-15))

    Deutsche Lebensmittel-Rundschau

  16. Estudio del tratamiento de microoxigenación en vinos tintos tras la fermentación alcohólica

    XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004

  17. Evolución de parámetros de control de calidad en mieles burgalesas y gallegas sin manipular y en muestras sometidas a granulación inducida

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  18. Evolution of acid phosphatase activity during the storage of honey

    Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Vol. 101, Núm. 1, pp. 9-15

  19. Evolution of catalase activity during the storage of honey

    Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Vol. 101, Núm. 2, pp. 62-65

  20. Extracción de ∞-fenilglicina de disoluciones acuosas diluidad mediante ultrafiltración micelar con membranas cerámicas

    Coloides e interfases (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 93-97