Publicaciones (60) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2006

  1. A microarray-based detection system for genetically modified (GM) food ingredients

    Plant Molecular Biology, Vol. 61, Núm. 1-2, pp. 123-139

  2. An attempt to establish reliable “best before” dates for honeys originating in both continental and oceanic climates

    Apiacta, Vol. 41, pp. 86-89

  3. Analytical methods for the determination of organic acids in honey

    Critical Reviews in Analytical Chemistry, Vol. 36, Núm. 1, pp. 3-11

  4. Aplicación de residuos orgánicos para la mejora de la calidad y producción de patata

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 94-95

  5. Application of nucleic acid sequence-based amplification for the detection of viable foodborne pathogens: Progress and challenges

    Journal of Rapid Methods and Automation in Microbiology, Vol. 14, Núm. 3, pp. 218-236

  6. BRETTANOMYCES y el carácter fenolado de los vinos

    Viticultura enología profesional, Núm. 102, pp. 14-20

  7. Calidad sensorial, microbiológica y nutritiva de coliflor mínimamente procesada

    Innovaciones fisiológica y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (CEE Limencop SL), pp. 177-180

  8. Capillary zone electrophoresis method for the determination of inorganic anions and formic acid in honey

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 54, Núm. 25, pp. 9292-9296

  9. Caracterización de la cebolla horcal cultivada en Castilla y León mediante la determinación de azúcares por HPLC

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 116-117

  10. Caracterización de los parentales de un plan de mejora de guisante (Pisum sp.) mediante el uso de microsatelites (SSRs)

    Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006

  11. Centrifugal separation efficiency in the treatment of waste emulsified oils

    Chemical Engineering Research and Design, Vol. 84, Núm. 1 A, pp. 69-76

  12. Composición fenólica y color de vinos tintos monovarietales descubados al mismo tiempo IPT: estudio comparativo de la evolución durante la crianza

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 30, pp. 41-47

  13. Datos preliminares sobre la parasitofauna del ciervo (cervus elaphus) de la reserva regional de caza de riaño (NE de león, España)

    Veinte años de buiatría: actas del XIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006

  14. Defatted milled grape seed protects adriamycin-treated hepatocytes against oxidative damage

    European Journal of Nutrition, Vol. 45, Núm. 5, pp. 251-258

  15. Diversity of Weissella viridescens strains associated with "Morcilla de Burgos"

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 109, Núm. 1-2, pp. 164-168

  16. Efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas sobre la conservación de la "cecina de León"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 122-123

  17. Effect of CO2 on the resuscitation of Listeria monocytogenes injured by mild inactivation techniques.

    Communications in agricultural and applied biological sciences, Vol. 71, Núm. 1, pp. 15-18

  18. Effect of a previous coagulation stage on the ultrafiltration of a metalworking emulsion using ceramic membranes

    Desalination, Vol. 200, Núm. 1-3, pp. 330-332

  19. Effect of heat treatment on the structural stability of amandin, the major almond allergen

    ABSTRACTS OF PAPERS OF THE AMERICAN CHEMICAL SOCIETY

  20. El análisis de organismos modificados genéticamente (OMG) en materias primas, alimentos y piensos

    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León