Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Tesis defendidas (104) Tesis defendidas en Departamento Ver tesis dirigidas
2022
-
Methodology for the disaggregation of polytaxic cartographic units in intensive conventional soil maps. Application towards the improvement of the integrated terroir zoning of the designation of origin campo de Borja
LÁZARO LÓPEZ, ALBERTO DOMINGO
-
Valorización integral del bagazo de cerveza mediante tecnologías emergentes / integral valorization of brewer's spent grain by emerging technologies
ALONSO RIAÑO, PATRICIA
2021
-
Implicación de la regulación epigenética y diseño y validación de fármacos epifenéticos para el tratamiento de la leucemiia aguda linfoblástica
BARRIUSO PORRAS, RODRIGO
-
Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water
GONZÁLEZ ANGULO, MARIO
-
Valorization of industrial solid residue from macroalgae by emerging technologies
TRIGUEROS ANDRÉS, ESTER
-
Valorization of plant biomass by emerging technologies: olive and moringa leaves
Kashaninejad, Mansoore
-
Valorization of residues generated in the production of olive oil through clean technologies
Niknam, S.Mehdi
2020
-
Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo
González Temiño, Yaiza
-
Estudio de la filtración de fangos anaerobios con membranas sumergidas de fibras huecas y tubulares externas empleadas en biorreactores de membranas
MARTÍNEZ DÍAZ, RAQUEL
-
Estudio de los mecanismos moleculares de productos de hollejo de uva en células endoteliales y renales: efecto de su ingesta en ratas con obesidad inducida por dieta hiperlipídica
GERARDI, MÓNICA GISELA
-
Span 80: estudios de extracción y caracterización
Roque Viadas, Lara
2019
-
Bioinformatic investigation of microbiota and antibiotic resistance occurrence from farm to humans by using high-troughput dna sequencing approaches
MARTÍN QUIJADA, NARCISO
-
Determinación de contaminantes del mar en aguas de bateas de cultivo de mejillón: desarrollo de sensores electroquímicos y estudios de filtración con membranas
RUIZ LYDIA, PÉREZ
-
Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias
MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ
-
Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods
ILLERA GIGANTE, ALBA ESTER
2018
-
Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo
GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES
-
Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologies
Melgosa Gómez, Rodrigo
-
Revaloración de subproductos de la industria conservera vegetal: obtención de fibra de alcachofa y elaboración de galletas tipo digestive
SAN JOSÉ BARRERO, FRANCISCO JOSÉ
-
Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil
Rebolleda Alonso, Sara