Dissertationen geleitet (120) Dissertation unter der Leitung von Mitgliedern von Departamento Verteidigten Dissertationen

2020

  1. Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo

    González Temiño, Yaiza

    unter der Leitung von NATIVIDAD ORTEGA SANTAMARIA y MARIA DOLORES BUSTO NUÑEZ
  2. Estudio de la filtración de fangos anaerobios con membranas sumergidas de fibras huecas y tubulares externas empleadas en biorreactores de membranas

    MARTÍNEZ DÍAZ, RAQUEL

    unter der Leitung von VICTORINO DIEZ BLANCO y MARIA OLGA RUIZ PEREZ
  3. Estudio de los mecanismos moleculares de productos de hollejo de uva en células endoteliales y renales: efecto de su ingesta en ratas con obesidad inducida por dieta hiperlipídica

    GERARDI, MÓNICA GISELA

    unter der Leitung von PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y MONICA CAVIA SAIZ
  4. Span 80: estudios de extracción y caracterización

    Roque Viadas, Lara

    unter der Leitung von Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y JOSE MANUEL BENITO MORENO

2019

  1. Bioinformatic investigation of microbiota and antibiotic resistance occurrence from farm to humans by using high-troughput dna sequencing approaches

    MARTÍN QUIJADA, NARCISO

    unter der Leitung von MARTA HERNANDEZ PEREZ y ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO
  2. Determinación de contaminantes del mar en aguas de bateas de cultivo de mejillón: desarrollo de sensores electroquímicos y estudios de filtración con membranas

    RUIZ LYDIA, PÉREZ

    unter der Leitung von Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y MARIA JULIA ARCOS MARTINEZ
  3. Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias

    MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ

    unter der Leitung von ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO y BEATRIZ MELERO GIL
  4. Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods

    ILLERA GIGANTE, ALBA ESTER

    unter der Leitung von MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO

2018

  1. Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo

    GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES

    unter der Leitung von JORDI ROVIRA CARBALLIDO y BEATRIZ MELERO GIL
  2. Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologies

    Melgosa Gómez, Rodrigo

    unter der Leitung von MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO
  3. Revaloración de subproductos de la industria conservera vegetal: obtención de fibra de alcachofa y elaboración de galletas tipo digestive

    SAN JOSÉ BARRERO, FRANCISCO JOSÉ

    unter der Leitung von Mª DE MONTSERRAT COLLADO FERNANDEZ
  4. Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil

    Rebolleda Alonso, Sara

    unter der Leitung von MARIA TERESA SANZ DIEZ, SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE