Supervised theses (124) Theses supervised by Departamento members View defended theses

2020

  1. Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo

    González Temiño, Yaiza

    Supervised by NATIVIDAD ORTEGA SANTAMARIA y MARIA DOLORES BUSTO NUÑEZ
  2. Estudio cinemático y funcional del temblor esencial en la extremidad superior: aplicación para la mejora asistencial y calidad de vida del paciente

    Castrillo Fraile, María Victoria

    Supervised by MARIA ESTHER CUBO DELGADO y JOSE MARIA TREJO GABRIEL Y GALAN
  3. Estudio de la filtración de fangos anaerobios con membranas sumergidas de fibras huecas y tubulares externas empleadas en biorreactores de membranas

    MARTÍNEZ DÍAZ, RAQUEL

    Supervised by VICTORINO DIEZ BLANCO y MARIA OLGA RUIZ PEREZ
  4. Estudio de los mecanismos moleculares de productos de hollejo de uva en células endoteliales y renales: efecto de su ingesta en ratas con obesidad inducida por dieta hiperlipídica

    GERARDI, MÓNICA GISELA

    Supervised by PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y MONICA CAVIA SAIZ
  5. Span 80: estudios de extracción y caracterización

    Roque Viadas, Lara

    Supervised by Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y JOSE MANUEL BENITO MORENO

2019

  1. Bioinformatic investigation of microbiota and antibiotic resistance occurrence from farm to humans by using high-troughput dna sequencing approaches

    MARTÍN QUIJADA, NARCISO

    Supervised by MARTA HERNANDEZ PEREZ y ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO
  2. Determinación de contaminantes del mar en aguas de bateas de cultivo de mejillón: desarrollo de sensores electroquímicos y estudios de filtración con membranas

    RUIZ LYDIA, PÉREZ

    Supervised by Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y MARIA JULIA ARCOS MARTINEZ
  3. Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias

    MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ

    Supervised by ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO y BEATRIZ MELERO GIL
  4. Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods

    ILLERA GIGANTE, ALBA ESTER

    Supervised by MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO

2018

  1. Aplicación y utilidad del diagnóstico basado en componentes moleculares en pacientes alergicos a polen de cupresaceas

    CARRETERO ANIBARRO, PEDRO JAIME

    Supervised by JOSE MARIA TREJO GABRIEL Y GALAN
  2. Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo

    GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES

    Supervised by JORDI ROVIRA CARBALLIDO y BEATRIZ MELERO GIL
  3. Factores predictores del retraso prehospitalario en el ictus

    SOTO CAMARA, RAUL

    Supervised by JERONIMO JAVIER GONZALEZ BERNAL y JOSE MARIA TREJO GABRIEL Y GALAN