Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Teses dirixidas (123) Teses dirixidas por miembros de Departamento Ver tese defendida
2022
-
Estudio de componentes volátiles, compuestos fenólicos y propiedades biológicas en mieles de Castilla y León
Alevia Antón, María Marta
Dirixida por SANDRA MARÍA OSÉS GÓMEZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO -
Methodology for the disaggregation of polytaxic cartographic units in intensive conventional soil maps. Application towards the improvement of the integrated terroir zoning of the designation of origin campo de Borja
LÁZARO LÓPEZ, ALBERTO DOMINGO
Dirixida por MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE -
Valorización integral del bagazo de cerveza mediante tecnologías emergentes / integral valorization of brewer's spent grain by emerging technologies
ALONSO RIAÑO, PATRICIA
Dirixida por MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO
2021
-
Implicación de la regulación epigenética y diseño y validación de fármacos epifenéticos para el tratamiento de la leucemiia aguda linfoblástica
BARRIUSO PORRAS, RODRIGO
Dirixida por MANUEL PEREZ MATEOS -
Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water
GONZÁLEZ ANGULO, MARIO
Dirixida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO -
Valorization of industrial solid residue from macroalgae by emerging technologies
TRIGUEROS ANDRÉS, ESTER
Dirixida por SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA TERESA SANZ DIEZ -
Valorization of plant biomass by emerging technologies: olive and moringa leaves
Kashaninejad, Mansoore
Dirixida por MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO -
Valorization of residues generated in the production of olive oil through clean technologies
Niknam, S.Mehdi
Dirixida por JOSE MANUEL BENITO MORENO y Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO
2020
-
Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo
González Temiño, Yaiza
Dirixida por NATIVIDAD ORTEGA SANTAMARIA y MARIA DOLORES BUSTO NUÑEZ -
Estudio cinemático y funcional del temblor esencial en la extremidad superior: aplicación para la mejora asistencial y calidad de vida del paciente
Castrillo Fraile, María Victoria
Dirixida por MARIA ESTHER CUBO DELGADO y JOSE MARIA TREJO GABRIEL Y GALAN -
Estudio de la filtración de fangos anaerobios con membranas sumergidas de fibras huecas y tubulares externas empleadas en biorreactores de membranas
MARTÍNEZ DÍAZ, RAQUEL
Dirixida por VICTORINO DIEZ BLANCO y MARIA OLGA RUIZ PEREZ -
Estudio de los mecanismos moleculares de productos de hollejo de uva en células endoteliales y renales: efecto de su ingesta en ratas con obesidad inducida por dieta hiperlipídica
GERARDI, MÓNICA GISELA
Dirixida por PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y MONICA CAVIA SAIZ -
Span 80: estudios de extracción y caracterización
Roque Viadas, Lara
Dirixida por Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y JOSE MANUEL BENITO MORENO
2019
-
Bioinformatic investigation of microbiota and antibiotic resistance occurrence from farm to humans by using high-troughput dna sequencing approaches
MARTÍN QUIJADA, NARCISO
Dirixida por MARTA HERNANDEZ PEREZ y ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO -
Determinación de contaminantes del mar en aguas de bateas de cultivo de mejillón: desarrollo de sensores electroquímicos y estudios de filtración con membranas
RUIZ LYDIA, PÉREZ
Dirixida por Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y MARIA JULIA ARCOS MARTINEZ -
Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias
MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ
Dirixida por ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO y BEATRIZ MELERO GIL -
Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods
ILLERA GIGANTE, ALBA ESTER
Dirixida por MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO
2018
-
Aplicación y utilidad del diagnóstico basado en componentes moleculares en pacientes alergicos a polen de cupresaceas
CARRETERO ANIBARRO, PEDRO JAIME
Dirixida por JOSE MARIA TREJO GABRIEL Y GALAN -
Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo
GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES
Dirixida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO y BEATRIZ MELERO GIL -
Factores predictores del retraso prehospitalario en el ictus
SOTO CAMARA, RAUL
Dirixida por JERONIMO JAVIER GONZALEZ BERNAL y JOSE MARIA TREJO GABRIEL Y GALAN