Imagen del Programa de doctorado Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias (UBU)

Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias (UBU)

Director: JOSE MANUEL BENITO MORENO

beta Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  4. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  5. Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
  6. General Chemistry (Chemistry) Filtrar
  7. Spectroscopy (Chemistry) Filtrar
  8. Internal Medicine (Medicine) Filtrar
  9. Education (Social Sciences) Filtrar
  10. Microbiology (Immunology and Microbiology) Filtrar