Teses dirixidas (19) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2021

  1. Valorization of plant biomass by emerging technologies: olive and moringa leaves

    Kashaninejad, Mansoore

    Dirixida por MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO
  2. Valorization of industrial solid residue from macroalgae by emerging technologies

    TRIGUEROS ANDRÉS, ESTER

    Dirixida por SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA TERESA SANZ DIEZ
  3. Valorization of residues generated in the production of olive oil through clean technologies

    Niknam, S.Mehdi

    Dirixida por JOSE MANUEL BENITO MORENO y Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO

2020

  1. Estudio de la filtración de fangos anaerobios con membranas sumergidas de fibras huecas y tubulares externas empleadas en biorreactores de membranas

    MARTÍNEZ DÍAZ, RAQUEL

    Dirixida por VICTORINO DIEZ BLANCO y MARIA OLGA RUIZ PEREZ
  2. Span 80: estudios de extracción y caracterización

    Roque Viadas, Lara

    Dirixida por Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y JOSE MANUEL BENITO MORENO

2019

  1. Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods

    ILLERA GIGANTE, ALBA ESTER

    Dirixida por MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO
  2. Determinación de contaminantes del mar en aguas de bateas de cultivo de mejillón: desarrollo de sensores electroquímicos y estudios de filtración con membranas

    RUIZ LYDIA, PÉREZ

    Dirixida por Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y MARIA JULIA ARCOS MARTINEZ

2018

  1. Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil

    Rebolleda Alonso, Sara

    Dirixida por MARIA TERESA SANZ DIEZ, SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE
  2. Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologies

    Melgosa Gómez, Rodrigo

    Dirixida por MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO

2017

  1. Production of omega-3 fatty acids acylglycerides by lipase-catalyzed glycerolysis of sardine oil in different reaction media

    García Solaesa, Ángela

    Dirixida por MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO

2016

  1. Tratamiento biológico de residuos semisólidos y efluentes líquidos de la industria del procesado del limón

    Machado López, Walter Daniel

    Dirixida por LUIS ALBERTO NUÑEZ RECIO
  2. Tratamiento de aguas residuales de la fabricación de baterias plomo-ácido con magnesitas y procesos biotecnológicos de sulfato-reducción

    DÍEZ OJEDA, MARÍA

    Dirixida por LUIS ALBERTO NUÑEZ RECIO
  3. Calidad de agua del río Sali Tucumán: Argentina

    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, MARÍA DEL CARMEN

    Dirixida por LUIS ALBERTO NUÑEZ RECIO y IGNACIO FONTANEDA GONZALEZ

2013

  1. Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias

    CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA

    Dirixida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO, SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA ISABEL JAIME MORENO
  2. Aprovechamiento de sólidos pulverulentos metálicos procedentes de sistemas industriales de procesado

    BLASCO GONZÁLEZ, MARÍA VICTORIA

    Dirixida por GONZALO SALAZAR MARDONES y MARIA DE LOS REMEDIOS PEDROSA SAEZ
  3. Recuperación de ácido láctico, ácido cítrico y betaína de melazas azucareras mediante un proceso combinado de extracción con tensioagentes y ultrafiltración

    GEANTA, RAMONA MIHAELA

    Dirixida por MARIA OLGA RUIZ PEREZ y Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO