Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Financiación
Resultados
Grupos de investigación
Departamentos: BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
11 Grupos de investigación
Filtrar
ALTESA
Alimentos, Tecnología y Salud
BBT
Bioquímica y Biotecnología
BIOIND
Biotecnología Industrial y Medioambiental
MIEL
Calidad, tipificación y envejecimiento de la miel
NUTRICION
Nutrición y Dietética
OHM
One Health Microbiology
TECNOFOOD
Tecnología de los Alimentos
UIC 073
UNIDAD DE INVESTIGACION CONSOLIDADA 073-Tecnología de los alimentos
UIC-128
UNIDAD DE INVESTIGACION CONSOLIDADA 128-Biotecnología Industrial y Medioambiental
UIC-271
UNIDAD DE INVESTIGACIÓN CONSOLIDADA 271- Microbiología
UIC-357-BIOTCAM
UNIDAD DE INVESTIGACIÓN CONSOLIDADA 357-Biotecnología Agroalimentaria y Medioambiental
Contactar
Aviso Legal
translate
es
arrow_drop_down
translate
es
arrow_drop_down
ca
eu
gl
en
fr
de