Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Publicaciones (59) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2010
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A Bio-inspired Ensemble Model for Food Industry Applications
Soft computing models in industrial and environmental applications
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A Bio-inspired Ensemble Model for Food Industry Applications
Advances in Intelligent and Soft Computing
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A support guide for university tutors
3rd International Conference of Education, Research and Innovation (ICERI2010)
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Adaptación lingüística y cultural de dos instrumentos para la detección de sospecha de maltrato hacia las personas mayores
Revista Espanola de Geriatria y Gerontologia, Vol. 45, Núm. 4, pp. 213-218
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Antioxidant capacity and pungency of 'Horcal' onion under refrigerated storage
Acta Horticulturae, Vol. 858, pp. 267-272
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Antioxidant properties, radical scavenging activity and biomolecule protection capacity of flavonoid naringenin and its glycoside naringin: A comparative study
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 90, Núm. 7, pp. 1238-1244
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Aplicación de métodos combinados de conservación: experiencias en la Universidad de Burgos
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos (Universidad de Burgos), pp. 45-58
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Assessment of Genetically Modified Organisms (GMO) in Meat Products by PCR
Handbook of Meat Processing (Wiley-Blackwell), pp. 501-518
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Beta-glucan enriched products obtained from different barley milling fractions and their mixtures
Chemical Engineering Transactions
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Caudal nucleus haemorrhage due to dental anaesthesia
Neurologia
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Condiciones laborales y consumo de psicofármacos en personal de enfermería en el área de burgos
XIV Encuentro Internacional de Investigación en Enfermería: Libro de ponencias
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Cómo mejorar los valores educativos en la ESO
Monsálvez
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Desarrollo de salchichas cocidas enriquecidas con aceites de oliva y salmón
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 191, pp. 76-84
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Determination of phase equilibrium (solid-liquid-gas) in poly-(ε-caprolactone)-carbon dioxide systems
Journal of Chemical and Engineering Data, Vol. 55, Núm. 8, pp. 2781-2785
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Diferenciación y caracterización de productos vitivinícolas
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IX Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2009]
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Differences in the phenolic composition and sensory profile between red wines aged in oak barrels and wines aged with oak chips
LWT - Food Science and Technology, Vol. 43, Núm. 10, pp. 1533-1541
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Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 49-60
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Efecto de la aplicación de diferentes derivados de levadura comerciales sobre la calidad de los vinos blancos
Enoviticultura, Núm. 3, pp. 14-22
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Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 418, pp. 76-83
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Efecto de la reducción del contenido de azúcares en los mostos sobre la composición volátil de vinos blancos de la variedad verdejo
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010