Publicaciones (59) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. A Bio-inspired Ensemble Model for Food Industry Applications

    Soft computing models in industrial and environmental applications

  2. A Bio-inspired Ensemble Model for Food Industry Applications

    Advances in Intelligent and Soft Computing

  3. A support guide for university tutors

    3rd International Conference of Education, Research and Innovation (ICERI2010)

  4. Adaptación lingüística y cultural de dos instrumentos para la detección de sospecha de maltrato hacia las personas mayores

    Revista Espanola de Geriatria y Gerontologia, Vol. 45, Núm. 4, pp. 213-218

  5. Antioxidant capacity and pungency of 'Horcal' onion under refrigerated storage

    Acta Horticulturae, Vol. 858, pp. 267-272

  6. Antioxidant properties, radical scavenging activity and biomolecule protection capacity of flavonoid naringenin and its glycoside naringin: A comparative study

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 90, Núm. 7, pp. 1238-1244

  7. Aplicación de métodos combinados de conservación: experiencias en la Universidad de Burgos

    Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos (Universidad de Burgos), pp. 45-58

  8. Assessment of Genetically Modified Organisms (GMO) in Meat Products by PCR

    Handbook of Meat Processing (Wiley-Blackwell), pp. 501-518

  9. Beta-glucan enriched products obtained from different barley milling fractions and their mixtures

    Chemical Engineering Transactions

  10. Caudal nucleus haemorrhage due to dental anaesthesia

    Neurologia

  11. Condiciones laborales y consumo de psicofármacos en personal de enfermería en el área de burgos

    XIV Encuentro Internacional de Investigación en Enfermería: Libro de ponencias

  12. Cómo mejorar los valores educativos en la ESO

    Monsálvez

  13. Desarrollo de salchichas cocidas enriquecidas con aceites de oliva y salmón

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 191, pp. 76-84

  14. Determination of phase equilibrium (solid-liquid-gas) in poly-(ε-caprolactone)-carbon dioxide systems

    Journal of Chemical and Engineering Data, Vol. 55, Núm. 8, pp. 2781-2785

  15. Diferenciación y caracterización de productos vitivinícolas

    Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IX Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2009]

  16. Differences in the phenolic composition and sensory profile between red wines aged in oak barrels and wines aged with oak chips

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 43, Núm. 10, pp. 1533-1541

  17. Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)

    Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 49-60

  18. Efecto de la aplicación de diferentes derivados de levadura comerciales sobre la calidad de los vinos blancos

    Enoviticultura, Núm. 3, pp. 14-22

  19. Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 418, pp. 76-83

  20. Efecto de la reducción del contenido de azúcares en los mostos sobre la composición volátil de vinos blancos de la variedad verdejo

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010