1.558 finançaments - 43.626.500€

dades disponibles des de lany {0}

2024

  1. Regional University Network; European University

    RUN-EU 2.0 euro 1.332.328,00

  2. Enhancing Social Innovation in Rural Areas

    ESIRA euro 588.500,00

  3. Safe and sUstainable by desigN: integRated approaches for Impact aSsessment of advanced matErials

    SUNRISE euro 233.750,00

  4. Inteligencia artificial para el diseño sostenible de aleaciones y procesos eficientes

    IRIDISCENTE euro 607.675,00

  5. An integrated platform of novel cost and energy-efficient conversion technologies producing liquid and gaseous bioFUELS from sustainable biogenic residues validated for direct use in fuel Cells.

    FUELS-C euro 344.736,25

  6. Bateria de flujo redox mediada basada en electrolito identico

    MediaBatt euro 141.207,00

  7. Sistemas de Referencia en Gravedad Cuántica: Teoría y Experimento

    Q-FRAMES euro 141.207,00

  8. ST(R)E(A)M IT/STREAMING GIRLS AND WOMEN INTO STEAM EDUCATION, INNOVATION AND RESEARCH

    STREAM IT euro 105.000,00

  9. La estación se mueve

    euro 31.000,00

  10. Plan de comunicación y divulgación UCC+I UBU 24-25

    euro 33.000,00

  11. PREPARACIÓN Y GESTIÓN DE PROYECTOS EUROPEOS Y FACILITAR LA ATRACCIÓN DE TALENTO INTERNACIONAL EN INSTITUCIONES DE I+D DEL AÑO 2023

    euro 146.988,00

  12. foodMicro2024-PATROCINIO

  13. Adhesión al acuerdo por una ciudad verde

  14. Análisis melisopalinológico estimativo del polen mayoritario de ocho mieles

  15. P1-Preparación de lote de adhesivo para impresión 3D P2-Preparación de lote de adhesivo para impresión 3D-3

  16. P1-Análisis de 6 muestras de geles P2-Análisis de 6 muestras de geles

  17. X Simposio Nacional sobre control de la degradación y recuperación de suelos.

    CONDEGRES 2024

  18. Formación a medida mediante la impartición de un curso de Certificación Energética de Edificios con el programa SG SAVE (Open Studio)

  19. 28Th International Conference of ICFFMH- FoodMicro 2024

  20. Evaluación técnica proyecto. Nº Expediente 3091.003.23 Desarrollo de nuevas estrategias de control de la cristalización en miel