Financiación
Investigador/a: ANGELA GARCIA SOLAESA
15 financiaciones - 158.510€
2016
-
Optimización de nuevos procesos en la industria alimentaria, basados en la tecnología HPCD (High Pressure Carbon Dioxide), para preservar la calidad de alimentos frescos
HPCDFOOD euro 158.510,00
-
Diseño de una columna de fraccionamiento de concentrados de ácidos grasos poli-insaturados con CO2 supercrítico
-
Fraccionamiento de una mezcla de lípidos con SC-CO2.
Perfil de lípidos neutros.
Perfil de ácidos grasos.
-
Extracción de hojas, ramas, raíces, etc. de acebuche utilizando CO2 en condiciones supercríticas (50ºC y 400 bar). Se solicita la extracción de un total de tres muestras, de un volumen aproximado de 100 mL.
-
Determinación de NCO libre
2015
2014
-
Determinación del perfil de ácidos grasos (13 muestras).
Determinación del perfil de lípidos neutros (13 muestras).
Determinación del perfil de lípidos neutros (5 muestras)
-
Determinación del perfil de ácidos grasos y lípidos neutros en aceites (25 muestras)
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceite (1 muestra)
-
Evaluación del uso de la tecnología de CO2 a alta presión para la estabilización de zumos de fruta.
Biología Industrial y Medioambiental (BIOIND)
2013
-
Determinación de perfil de ácidos grasos
Determinación de perfil de lípidos neutros
1 Pedido 2013007580 de 17/12/2013 (20 muestras realizadas)
2 Pedido 2013007581 de 17/12/2013 ( 4 muestras realizadas)
3 Pedido 2014000508 de 20/01/2014 ( 1 muestra realizada)
Biotecnología Industrial y Medioambiental
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites
Grupo de Biotecnología Industrial y medioambiental