Financiación
Investigador/a: ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO
32 financiaciones - 1.167.123€
2022
-
A joined-up approach to the identification, assessment and management of emerging food safety hazards and associated risks
FoodSafeR euro 290.785,00
-
El virus de la hepatitis E en la cadena de producción porcina: Estudio de su supervivencia y nuevas estrategias de detección y seguimiento en productos cárnicos derivado
EPICO-HEV euro 169.400,00
-
Estudio de calidad y seguridad microbiológica en productos de V gama
2021
-
Investigación sobre microorganismos patógenos emergentes en aguas residuales urbanas del municipio de Burgos
euro 60.000,00
-
Estudio de la calidad microbiológica en productos vegetales de V gama
-
Fellow Hosting Sites for EFSA’s European Food Risk Assessment Fellowship (EU-FORA) Programme
AGREEMENT NUMBER GP/EFSA/ENCO/2020/04 GA04
euro 25.940,20
-
Curado y confirmación taxonómica de los aislados de Francisella Turalensis mediante técnicas de MALDI-TOF, la extracción del ADN genómico bacteriano, preparación de librerías de secuenciación. Expediente B2021/006151
-
Fellow Hosting Sites for EFSA’s European Food Risk Assessment Fellowship
(EU-FORA) Programme
AGREEMENT NUMBER GP/EFSA/ENCO/2020/04 GA05
euro 25.940,20
-
Análisis de presencia de RNA del virus de la hepatitis E y norovirus en muestras de digerido hepático
-
Recogida y análisis de muestras de matadero para el análisis del virus de la hepatitis E
2020
-
Estudio del papel de la carne de cerdo en la trasmisión del virus de la hepatitis E.
-
Secuenciación masiva de cepas de Francisella Tularensis y realizar pruebas funcionales a nivel molecular Genómico.
-
Análisis ambiental de la presencia de microorganismos de origen alimentario.
-
SALVIUS. Sensores poliméricos para La detección directa y sencilla del VIrUS sars-cov-2.
euro 110.000,00