Financiación
Unidad de Investigación: UNIDAD DE INVESTIGACIÓN CONSOLIDADA 271- Microbiología
28 financiaciones - 1.606.121€
2024
2022
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A joined-up approach to the identification, assessment and management of emerging food safety hazards and associated risks
FoodSafeR euro 290.785,00
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Estudio de calidad y seguridad microbiológica en productos de V gama
euro 18.150,00
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El virus de la hepatitis E en la cadena de producción porcina: Estudio de su supervivencia y nuevas estrategias de detección y seguimiento en productos cárnicos derivado
EPICO-HEV euro 169.400,00
2021
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Investigación sobre microorganismos patógenos emergentes en aguas residuales urbanas del municipio de Burgos
euro 120.000,00
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Estudio de la calidad microbiológica en productos vegetales de V gama
euro 36.300,00
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Fellow Hosting Sites for EFSA’s European Food Risk Assessment Fellowship (EU-FORA) Programme
AGREEMENT NUMBER GP/EFSA/ENCO/2020/04 GA04
euro 25.940,20
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Curado y confirmación taxonómica de los aislados de Francisella Turalensis mediante técnicas de MALDI-TOF, la extracción del ADN genómico bacteriano, preparación de librerías de secuenciación. Expediente B2021/006151
euro 14.520,00
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Fellow Hosting Sites for EFSA’s European Food Risk Assessment Fellowship
(EU-FORA) Programme
AGREEMENT NUMBER GP/EFSA/ENCO/2020/04 GA05
euro 25.940,20
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Análisis de presencia de RNA del virus de la hepatitis E y norovirus en muestras de digerido hepático
euro 302,50
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Recogida y análisis de muestras de matadero para el análisis del virus de la hepatitis E
euro 4.235,00
2020
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Análisis ambiental de la presencia de microorganismos de origen alimentario.
euro 17.424,00
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Estudio del papel de la carne de cerdo en la trasmisión del virus de la hepatitis E.
euro 39.325,00
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Secuenciación masiva de cepas de Francisella Tularensis y realizar pruebas funcionales a nivel molecular Genómico.
euro 16.335,00
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SALVIUS. Sensores poliméricos para La detección directa y sencilla del VIrUS sars-cov-2.
euro 110.000,00