Unidad de Investigación
UNIDAD DE INVESTIGACIÓN CONSOLIDADA 237- Quimiometría y Cualimetría
Aportaciones congreso (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2005
-
Capacidad de detección y robustez de un procedimiento de análisis cualitativo. Aplicación a la determinación de sulfitos en carne
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Diseños experimentales óptimos
X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)
-
El conflicto sesgo versus varianza en los modelos de regresión: un punto de vista evolutivo
X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)
-
El nuevo enfoque del análisis de residuos introducido por la decisión 2002/657/EC que implementa la directiva 96/23/EC
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Identificación y cuantificación de enrofloxacina en el agua de granjas avícolas mediante fluorescencia de excitación-emisión y calibrado de tres vias PARAFAC
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
La sensibilidad y la especificidad en el modelado de clases: soluciones Pareto
X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)
-
On Pareto-optimal fronts for deciding about sensitivity and specificity in class-modelling problems
Analytica Chimica Acta
-
Optimización de la extracción dinámica en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles relacionados con especies del género Allium
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Optimization of the chromatographic conditions for the determination of hormones by gas chromatography with mass spectrometry detection
Analytica Chimica Acta
-
Outliers in partial least squares regression: Application to calibration of wine grade with mean infrared data
Analytica Chimica Acta
-
Quimiometría
X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)
-
Soluciones pareto en sensibilidad y especificidad para la caracterización de productos alimentarios
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
The maintenance of a PARAFAC calibration and the second-order property: Application to the determination of ciprofloxacin in presence of enrofloxacin by excitation-emission fluorescence
Analytica Chimica Acta
-
Técnicas de regresión blanda en el calibrado de señales instrumentales de orden dos o superior
X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)