Aportaciones congreso (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. Capacidad de detección y robustez de un procedimiento de análisis cualitativo. Aplicación a la determinación de sulfitos en carne

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  2. Diseños experimentales óptimos

    X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)

  3. El conflicto sesgo versus varianza en los modelos de regresión: un punto de vista evolutivo

    X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)

  4. El nuevo enfoque del análisis de residuos introducido por la decisión 2002/657/EC que implementa la directiva 96/23/EC

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  5. Identificación y cuantificación de enrofloxacina en el agua de granjas avícolas mediante fluorescencia de excitación-emisión y calibrado de tres vias PARAFAC

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  6. La sensibilidad y la especificidad en el modelado de clases: soluciones Pareto

    X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)

  7. On Pareto-optimal fronts for deciding about sensitivity and specificity in class-modelling problems

    Analytica Chimica Acta

  8. Optimización de la extracción dinámica en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles relacionados con especies del género Allium

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  9. Optimization of the chromatographic conditions for the determination of hormones by gas chromatography with mass spectrometry detection

    Analytica Chimica Acta

  10. Outliers in partial least squares regression: Application to calibration of wine grade with mean infrared data

    Analytica Chimica Acta

  11. Quimiometría

    X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)

  12. Soluciones pareto en sensibilidad y especificidad para la caracterización de productos alimentarios

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  13. The maintenance of a PARAFAC calibration and the second-order property: Application to the determination of ciprofloxacin in presence of enrofloxacin by excitation-emission fluorescence

    Analytica Chimica Acta

  14. Técnicas de regresión blanda en el calibrado de señales instrumentales de orden dos o superior

    X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)